Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Userform


spaceacer

Pergunta

Amigos,

tenho um form e gostaria que ele guardasse a ultima alteração feita pelo usuario:

ex:

campo dia: o usuario coloca 12 fecha e salva,quando abre novamente aparece o numero 12 de novo.

to fazendo assim:

é um textbox

Private Sub cmbDia1_Change()

cmbDia1.Value = cmbDia1.Text

End Sub

deu pra entender..rs..

abrcs

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

você quer que a alteracao continue depois que ele feche o projeto todo, ou so quando ele fechar um formulario, mas com o projeto ainda aberto??

se for pro projeto td, você teria que dar um jeito de gravar no hd a ultima alteracao que ele fez. você pode por num arquivo texto qualquer, ou pode ate por no registro do windows.

se for so pro formulario, mas cum o projeto ainda aberto, é so gravar em variaveis publicas que devem ser decalaradas num module.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --spaceacer --
você quer que a alteracao continue depois que ele feche o projeto todo, ou so quando ele fechar um formulario, mas com o projeto ainda aberto??

se for pro projeto td, você teria que dar um jeito de gravar no hd a ultima alteracao que ele fez. você pode por num arquivo texto qualquer, ou pode ate por no registro do windows.

se for so pro formulario, mas cum o projeto ainda aberto, é so gravar em variaveis publicas que devem ser decalaradas num module.

seria para o projeto todo.

quando ele abrir novamente a planilha, o form abris com a ultima alteracao

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
seria para o projeto todo.

quando ele abrir novamente a planilha, o form abris com a ultima alteracao

então o melhor jeito pra fazer isso seria gravar um tipo de um arquivo .ini no diretorio do seu programa, que guardaria todos os dados que você precisa da ultima alteracao do cliente.

otra opcao também seria o registro do windows. mas pra qualquer um dois dos jeitos, se você não sabe como fazer, faz uma busca no forum que tem mta coisa sobre isso. qualquer coisa posta aí

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...