Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Soma Dando Errado.


mharcelinho

Pergunta

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Coloque o cod inteiro para que possamos olhar!!!!!!!!!!!!!!!

<!--#include file="./Idioma/Portugues.asp"-->

<%

Response.Expires = -1

Response.Expiresabsolute = now - 1

Response.CacheControl = "Private"

Response.Buffer = True

%>

<html><head>

</head>

<body bgcolor="#ffc866">

<%

Dim stString

Dim login

Dim senha

Dim cdcliente

Dim stURL

Dim nmLogin

Dim cdCons

emp = Request("cbbInst")

login = Request("txtLogin")

senha = Request("txtSenha")

CliArray = Split(emp, "@", -1, 1)

cdClie = CliArray(0)

Session("cdFili") = CliArray(1)

set obj = Server.CreateObject("SNT.rdmSnackTech")

stString = obj.ValidaConexao(senha, login, cdClie)

If (stString <> "LogInv") then

dim XMLString

Set xmlDoc = Server.CreateObject("Microsoft.XMLDOM")

Set xmlErr = Server.CreateObject("Microsoft.XMLDOM")

set obj = Server.CreateObject("SNT_HTML.rdmSnackTech")

XmlString = obj.GetCdFuncHtm(login, cdClie)

If (mid(XMLString, 1 ,5) = "ERRO_") Then

stErros = mid(XMLString, 6, len(XMLString))

idErro = "S"

%>

<script>

alert('<%=HTMLEncode(stErros)%>')

</script>

<%

Else

xmlDoc.loadXML(XMLString)

xmlDoc.async = False

If xmlDoc.parseError.errorCode <> 0 Then

Response.Write xmlDoc.parseError.reason

End If

Set xmlLst = xmlDoc.getElementsByTagName("ROW")

Dim i

numCad = xmlLst.length

For i = 0 to numCad -1

Aluno = xmlLst.item(i).getAttribute("NMCONSUMIDOR")

Cons = xmlLst.item(i).getAttribute("CDCONSUMIDOR")

Sit = xmlLst.item(i).getAttribute("IDSITCONSUMI")

Mail = xmlLst.item(i).getAttribute("DSEMAILCONS")

Resp = xmlLst.item(i).getAttribute("NMRESPCONS")

Insti = xmlLst.item(i).getAttribute("NMFANTCLIE")

NmTip = xmlLst.item(i).getAttribute("NMTIPOCONS")

CdTip = xmlLst.item(i).getAttribute("CDTIPOCONS")

IdCons = xmlLst.item(i).getAttribute("CDIDCONSUMID")

NrAcesso = xmlLst.item(i).getAttribute("NRACESSOSITE")

Next

End If

set xmlDoc = Nothing

set xmlLst = Nothing

set obj = Nothing

Session("Aluno") = Aluno

Session("Cons") = Cons

Session("Sit") = Sit

Session("Mail") = Mail

Session("Resp") = Resp

Session("Cdcli") = cdClie

Session("Login") = login

Session("Instituicao") = Insti

Session("Cliente") = cdClie

Session("NmTip") = NmTip

Session("CdTip") = CdTip

Session("IdCons") = IdCons

Session("Seta")= "S"

stURL = "menu.asp"

----------------------neste ponto a variável "NrAcesso " traz o numero de acessos e acrescenta mais um--------------------

----------------------so que, por exemplo, se já tiverem 5 acessos ele grava no banco 7 acessos-----------------------------

If NrAcesso <> "" then

set objSoma = Server.CreateObject("SNT.rdmSnackTech")

ResultCont = objSoma.ContAcesso(NrAcesso + 1, Session("Cons"), Session("Cdcli"))

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

%>

<script language="javascript">

location.href = '<%=stURL%>';

</script>

<%

Else

%>

<script language="javascript">

alert('<%=st00131%>')

location.href = 'AltPriSenha.asp';

</script>

<%

End if

Else

IdErro = "S"

stURL = "indice.asp?Erro="&IdErro&"&emp="&emp&"&cdcodcli="&cdClie

%>

<script language="javascript">

location.href = '<%=stURL%>';

</script>

<%

end if

%>

</body>

</html>

Editado por mharcelinho
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...