Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ordenar Dados De Um Dbgrid Clicando No Title


Guest DanielStratovarius

Pergunta

Guest DanielStratovarius

Galera, beleza?

Gostaria que me ajudassem aqui, acredito que não seja algo muito complicado.

Quero ordenar os dados do DBGrid ao clicar no título, entendem?

Muito obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest HDELPHI

RESPOSTA: Para ordenar dados de um DBgrid clicando no Tile use o seguinte procedimento:

Var Campo : string

Begin

campo:=column.fieldname;

if campo = 'NOME DO CAMPO' then

begin

Cadastro_IB.Active := false;

CDS_Cadastro.active := false;

Cadastro_IB.sql.clear;

Cadastro_IB.SQL.Append('SELECT * FROM "Cadastro.DB" Cadastro where CODCLI = :COD order by '+ campo + ' ,Tipo');

Cadastro_IB.Params[0].DataType := ftInteger;

Cadastro_IB.Params[0].ParamType := ptInput;

Cadastro_IB.Params[0].AsInteger := CDS_CadcliCOD.AsInteger;

if not Cadastro_IB.Prepared then

Cadastro_IB.Prepare;

Cadastro_IB.active := true;

CDS_Cadastro.active := true;

end;

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...