Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Formato De Campo De Texto


Humm

Pergunta

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

eu tentei colocar aqueles parametros na propriedade "formato" mas não aceitou

é que mascara de entrada ach o que só funciona pra campos com entrada de dados.. não é? tipo no momento que o campo está sendo digitado.

e como esse campo é um campo tipo calculado, acho que não pega la..

valeu pela atencao amigo

encontrei isso que pode ser colocado no campo via VB

'******************* Code Begin ****************
Function Proper(X)
' Capitalize first letter of every word in a field.
' Use in an event procedure in AfterUpdate of control;
' for example, [Last Name] = Proper([Last Name]).
' Names such as O'Brien and Wilson-Smythe are properly capitalized,
' but MacDonald is changed to Macdonald, and van Buren to Van Buren.
' Note: For this function to work correctly, you must specify
' Option Compare Database in the Declarations section of this module.
Dim Temp$, C$, OldC$, i As Integer
    If IsNull(X) Then
        Exit Function
    Else
        Temp$ = CStr(LCase(X))
        ' Initialize OldC$ to a single space because first
        ' letter needs to be capitalized but has no preceding letter.
        OldC$ = " "
        For i = 1 To Len(Temp$)
            C$ = Mid$(Temp$, i, 1)
            If C$ >= "a" And C$ <= "z" And _
                (OldC$ < "a" Or OldC$ > "z") Then
                    Mid$(Temp$, i, 1) = UCase$(C$)
            End If
            OldC$ = C$
        Next i
        Proper = Temp$
    End If
End Function
'******************* Code End ****************

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...