Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda Em Funçao


tatianes

Pergunta

Oie pessoal, estou tentando fazer este programa mas não encontro o erro, eu queria que mostrasse na tela se a pessoa e culpada ou inocente etc ... vou mandar o codigo .Quem puder ajudar eu agradeço.

#include <stdio.h>

#include <stdlib.h>

void classi_crime(void);

int cont;

int main ()

{

char resposta [5];

cont=0;

{

printf (" PERGUNTAS SOBRE O CRIME ");

printf ("\n\n");

printf ("(a) Telefonou para a vitima (S/N)?");

scanf ("%c",&resposta[0]);

printf ("(B) Esteve no local do crime (S/N)?");

scanf ("%c \n",&resposta [1]);

printf ("© Mora perto da vitima (S/N)?");

scanf ("%c \n",&resposta [2]);

printf ("(d) Devia para a vitima (S/N)?");

scanf ("%c \n",&resposta [3]);

printf ("(e)já trabalhou com a vitima (S/N)?");

scanf ("%c \n",&resposta [4]);

}

while (resposta[cont]<=4);

{

if(resposta[cont]=='S' || resposta[cont]=='s')

{

cont=cont+1;

void classi_crime();

printf ("RESULTADO FINAL");

printf ("\n");

printf ("A pessoa e %d",cont);

system ("pause");

return (0);

}

}

}

void classi_crime (void)

{

switch (cont)

{

case 2:printf ("SUSPEITA");break;

case 3:printf ("CUMPLICE");break;

case 4:printf ("CUMPLICE");break;

case 5:printf ("ASSASSINO(A)");break;

default:printf ("INOCENTE");

}

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

IMAGINO que O QUE você QUER SEJA ISSO:

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

void classi_crime (int cont)
{
      switch (cont)
      {
      case 2:printf ("SUSPEITA");break;
      case 3:printf ("CUMPLICE");break;
      case 4:printf ("CUMPLICE");break;
      case 5:printf ("ASSASSINO(A)");break;
      default:printf ("INOCENTE");
      }
}




int main ()
{
    int cont, i=0;
    char resposta [5];

    cont=0;

    printf (" PERGUNTAS SOBRE O CRIME ");
    printf ("\n\n");
    printf ("(a) Telefonou para a vitima (S/N)?");
    scanf ("%c",&resposta[0]);
    printf ("(b) Esteve no local do crime (S/N)?");
    scanf ("%c \n",&resposta [1]);
    printf ("(c) Mora perto da vitima (S/N)?");
    scanf ("%c \n",&resposta [2]);
    printf ("(d) Devia para a vitima (S/N)?");
    scanf ("%c \n",&resposta [3]);
    printf ("(e)já trabalhou com a vitima (S/N)?");
    scanf ("%c \n",&resposta [4]);
    
     for (i=0;i<5;i++)
     {
          if(resposta[i]=='S' || resposta[i]=='s')
              cont=cont+1;
     }
     
     printf ("\n\nRESULTADO FINAL\n\n");
     classi_crime(cont);
     printf ("\n\n");
     system ("pause");
     return (0);
}

compare com o seu e você verá, seu codigo possui VARIOSSSSSSS ERROSSS...

espero ter ajudado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...