Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Fechar Pagina E Dar Refresh Em Outra


Guest --Marc_Dias --

Pergunta

Guest --Marc_Dias --

bom dia a todos;

Montei em uma pagina asp uma tabela com dos dados vindos de um recordset

fica mais ou menos assim

Empresa Indice1 Indice2

aaaaaa 10% 20% Alterar

bbbbbb 11% 21% Alterar

ccccccc 12% 22% Alterar

a palavra "Alterar" abre um popup abrindo o registro escolhido para alteração dos

indices, preciso que depois de efetuar a operação de alteração, o popup se feche automaticamente e dê o refresh

na pagina que contém a tabela mostrando o indice alterado...

Do jeito que está, faço a alteração, tenho que fechar o popup no "x" e dar F5 na pagina para atualizar os indices..

Agradeço se alguém puder me ajudar com este problema...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

o do Bareta tá certo, mas se você quer dar só um refresh pode fazer assim:

response.write "<script>"

response.write "window.opener.location.reload();"

response.write "window.close()"

response.write "</script>"

Muda pouco mas pelo menos, se você mudar o nome da página um dia, não vai precisar se preocupar.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...