Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Inserir Foto No Banco


richenrique

Pergunta

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

é possível sim, mas é mais recomendado você guardar somente o nome da figura no banco e depois chamá-la na hr de exbir, mais ou menos assim:

<?

$sql = mysql_query("Select * from tabela");

$imagem = mysql_result($sql,0,"imagem");

?>

<img src="imagens/<?=$imagen;?>">

seria basicamente isso, qualquer coisa poste ai

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

# ve se isso te ajuda fiz esse código pro struder ele disse que tá virando milhão

Utilizando um sistema de banco de dados com imagens, porém utilizando referência:

+------------------------------------------------+-----------------------------------------------+

1º Passo Crie a tabela :

#Nome do Banco imagens

# Estrutura da tabela `foto`

#

CREATE TABLE foto (

  id tinyint(4) NOT NULL auto_increment,

  imagem char(15) NOT NULL default '',

  PRIMARY KEY  (id)

) TYPE=MyISAM;

+--------------------------------------------+-----------------------------------------------------+

Acima podemos ver que foi criado a tabela com os campos id e imagem ou seja;

no campo imagem ficara armazenado o nome da imagem e dai sai a referência

para procura.

+-----------------------------------------------+---------------------------------------------------+

2º Passo crie um diretório chamado clipart isso é um exemplo pode ser qualquer

nome.

coloque quantas imagens quizer dentro desse diretório exemplo , um.gif, dois.gif, três.gif

+------------------------------------------------+---------------------------------------------------+

3º Passo

no phpadmin insira o nome das  imagens um.gif , dois.gif, tres.gif

+-------------------------------------------------+--------------------------------------------------+

4º passo chegou o grande momento , visualizar as imagens o + fácil ;

<?

$conexao=mysql_connect("localhost") or die ("não foi possivel conectar o banco");

$db=mysql_select_db("imagens" $conexao) or die ("não foi possivel selecionar o banco de dados");

$sql = "SELECT *from foto" ; // aqui faz o carregamento de todos os dados da tabela foto

$resultado=mysql_query($sql , $conexao) or die ("não foi possível fazer a consulta");

while ($row = mysql_fetch_array($resultado)) {

$id = $row['id'];

$foto = $row['foto'];

?>

<? php  echo $id; ?><br>

<? php  echo  'clipart/ ' . $imagem; ?><br>

<?php

}

mysql_close ($conexao);

?>

+--------------------------------------- +--------------------------------------------+

Cabou agora é so ver o resultado lembre-se manipule conforme seu critério

ou seja como vai  aparecer, etc... a formatação html é sua .

T+

By Gadiador

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...