Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Loop (banco De Dados)


Guest Hélmiton Lins

Pergunta

Guest Hélmiton Lins

Olá,

Estou precisando fazer o seguinte loop.

Um restaurante dá um desconto na segunda e na sexta feira, no meu loop fica assim:

segunda, sexta,

Alguém sabe como tirar esta última vírgula?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

11 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

function virgulas(var,sinal)
if left(var,1)=sinal then var=right(var,len(var)-1)

if right(var,1)=sinal then var=left(var,len(var)-1)

end function
txt=",a,b,c,d,e,"
response.write virgulas(txt,",")

tira os sinas que definir do inicio e do fim

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Hélmiton Lins

Agradeço a ajuda, mas veja como é meu código.

Este não resolveu muito, veja como eu poderia fazer melhor:

<%

dias = "select * from descontos_dias order by dia"

set rs_dias = conn.execute(dias)

while not rs_dias.eof and not rs_dias.bof

%>

<%=rs_dias("dia")%>,

<%

rs_dias.movenext

wend

%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ou faz uma POG (Programação Orientada á Gambiarra) hehehehe:

<%
Dim dias,Regs,cont,rs_dias
cont=0
dias = "select * from descontos_dias order by dia"
set rs_dias = conn.execute(dias)
regs=rs_dias.RecordCount
while not rs_dias.eof and not rs_dias.bof
cont=cont+1
%>

<%=rs_dias("dia")%><%If cont < regs Then Response.Write(",")%>

<%
rs_dias.movenext
wend
%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Hélmiton

hahahahahahaha, muito legal.

Vou tentar aqui

um grande abraço

Ou faz uma POG (Programação Orientada á Gambiarra) hehehehe:

<%
Dim dias,Regs,cont,rs_dias
cont=0
dias = "select * from descontos_dias order by dia"
set rs_dias = conn.execute(dias)
regs=rs_dias.RecordCount
while not rs_dias.eof and not rs_dias.bof
cont=cont+1
%>

<%=rs_dias("dia")%><%If cont < regs Then Response.Write(",")%>

<%
rs_dias.movenext
wend
%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Hélmiton

O INTERESSANTE,

É que eu estou dando um response.write pra ver a quantidade do regs, e ele tah dando -1

não entendi, ai não tá funcionando a parada.

hahahahahahaha, muito legal.

Vou tentar aqui

um grande abraço

Ou faz uma POG (Programação Orientada á Gambiarra) hehehehe:

<%
Dim dias,Regs,cont,rs_dias
cont=0
dias = "select * from descontos_dias order by dia"
set rs_dias = conn.execute(dias)
regs=rs_dias.RecordCount
while not rs_dias.eof and not rs_dias.bof
cont=cont+1
%>

<%=rs_dias("dia")%><%If cont < regs Then Response.Write(",")%>

<%
rs_dias.movenext
wend
%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Hélmiton

O INTERESSANTE,

É que o REGS está dando -1

E por isso não está funcionando.

Ou faz uma POG (Programação Orientada á Gambiarra) hehehehe:

<%
Dim dias,Regs,cont,rs_dias
cont=0
dias = "select * from descontos_dias order by dia"
set rs_dias = conn.execute(dias)
regs=rs_dias.RecordCount
while not rs_dias.eof and not rs_dias.bof
cont=cont+1
%>

<%=rs_dias("dia")%><%If cont < regs Then Response.Write(",")%>

<%
rs_dias.movenext
wend
%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Você precisa alterar algumas propriedades do objeto RS.

Não lembro qual a ordem nem qual o valor, até prq eu faço diferente.

é ali onde você dá o Execute:

set rs_dias = conn.execute(dias),?,?

aí onte tem o pontos de interrogação vão valores inteiros, não lembro quais são, mas se você procurar na net vai encontrar ou espera que daqui a poco aparece alguém que saiba os valores.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Hélmiton

Valeu meu filho, vou esperar e vou tentando aqui também

um grande abraço

Você precisa alterar algumas propriedades do objeto RS.

Não lembro qual a ordem nem qual o valor, até prq eu faço diferente.

é ali onde você dá o Execute:

set rs_dias = conn.execute(dias),?,?

aí onte tem o pontos de interrogação vão valores inteiros, não lembro quais são, mas se você procurar na net vai encontrar ou espera que daqui a poco aparece alguém que saiba os valores.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

tenta ai:

<%

Dim dias,Regs,cont,rs_dias

cont=0

dias = "select * from descontos_dias order by dia"

Set rs_dias = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

rs_dias.CursorLocation = 3

rs_dias.CursorType = 2

rs_dias.LockType = 1

rs_dias.Open ComandoSQL, conn,,, &H0001

regs=rs_dias.RecordCount

while not rs_dias.eof and not rs_dias.bof

cont=cont+1

%>

<%=rs_dias("dia")%><%If cont < regs Then Response.Write(",")%>

<%

rs_dias.movenext

wend

%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...