Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Coyote Linux


arttec

Pergunta

tenho tentado conectar com o meu coyote, mas não consogo mais, ate consegui algumas vezes mas não mais. da um erro:

Endereço IP Externo Error getting address - ioctl() failed

já tentei varias configurações e nada de conectar novam,ente.

quem pude me ajudar help

abaixo a tela de statuis do coyote (via bronwser):

Informações Gerais

Coyote Linux - Versão 2.22

Nome do Host coyote

Domínio localdomain

Status da Rede - Internet

Estado PRONTO [ Conectar | Desconectar ]

Tipo de Internet PPPoE (DSL)

Endereço IP Externo Error getting address - ioctl() failed.

Status da Rede - Rede Local

Estado UP

Endereço IP Local 192.168.0.1

Máscara de Rede 255.255.255.0

Difusão (Broadcast) 192.168.0.255

Informação DNS

Servidor DNS Primário 200.204.0.10 [ Teste de DNS ]

Servidor DNS Secundário 200.204.0.138

Serviços

DNS Cache Habilitado [ Recarga ]

Servidor DHCP Habilitado [ Recarga ]

Serviço SSH Habilitado (Porta 22)

Administrador Web Habilitado (Porta 8180)

Informação Do Sistema

Versão do Kernel 2.4.29

Máquina i586 unknown

Data e Hora Corrente Thu Jun 7 14:44:29 EDT 2007

Tempo Ligado 14:44:29 up 5 min, load average: 0.00, 0.01, 0.00

Carga Média Último Minuto 0.00

Último 5 Minutos 0.02

Último 15 Minutos 0.00

Uso de Memória Total 28860 (100%)

Usada 6044 (20%)

Livre 22816 (80%)

uso um p200 32 ram com 2 realteck 8139

provedor terra

speedy power

dlink 500b

obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Visitante

tai o log

Jun 7 14:39:42 coyote syslog.info syslogd started: BusyBox v1.00 (2005.03.17-19:09+0000)

Jun 7 14:39:42 coyote user.notice kernel: klogd started: BusyBox v1.00 (2005.03.17-19:09+0000)

Jun 7 14:39:42 coyote user.warn kernel: Linux version 2.4.29 (root@camaro.vortech.net) (gcc version 3.3.4 20040817 (Red Hat Linux 3.3.4-2)) #4 Thu Mar 17 13:30:56 EST 2005

Jun 7 14:39:42 coyote user.info kernel: BIOS-provided physical RAM map:

Jun 7 14:39:42 coyote user.warn kernel: BIOS-e820: 0000000000000000 - 000000000009fc00 (usable)

Jun 7 14:39:42 coyote user.warn kernel: BIOS-e820: 000000000009fc00 - 00000000000a0000 (reserved)

Jun 7 14:39:42 coyote user.warn kernel: BIOS-e820: 00000000000e0000 - 0000000000100000 (reserved)

Jun 7 14:39:42 coyote user.warn kernel: BIOS-e820: 0000000000100000 - 0000000001e00000 (usable)

Jun 7 14:39:42 coyote user.warn kernel: BIOS-e820: 00000000fec00000 - 00000000fec01000 (reserved)

Jun 7 14:39:42 coyote user.warn kernel: BIOS-e820: 00000000fee00000 - 00000000fee01000 (reserved)

Jun 7 14:39:42 coyote user.warn kernel: BIOS-e820: 00000000fffe0000 - 0000000100000000 (reserved)

Jun 7 14:39:42 coyote user.notice kernel: 30MB LOWMEM available.

Jun 7 14:39:42 coyote user.warn kernel: On node 0 totalpages: 7680

Jun 7 14:39:42 coyote user.warn kernel: zone(0): 4096 pages.

Jun 7 14:39:42 coyote user.warn kernel: zone(1): 3584 pages.

Jun 7 14:39:42 coyote user.warn kernel: zone(2): 0 pages.

Jun 7 14:39:42 coyote user.info kernel: DMI not present.

Jun 7 14:39:42 coyote user.warn kernel: Kernel command line: initrd=root.tgz initrd_dyn=minix ramdisk_size=4096 root=/dev/ram0 boot=/dev/fd0u1440,vfat BOOT_IMAGE=linux auto

Jun 7 14:39:42 coyote user.info kernel: Initializing CPU#0

Jun 7 14:39:42 coyote user.warn kernel: Detected 233.864 MHz processor.

Jun 7 14:39:42 coyote user.warn kernel: Console: colour VGA+ 80x25

Jun 7 14:39:42 coyote user.warn kernel: Calibrating delay loop... 466.94 BogoMIPS

Jun 7 14:39:42 coyote user.info kernel: Memory: 28144k/30720k available (770k kernel code, 2188k reserved, 175k data, 72k init, 0k highmem)

Jun 7 14:39:42 coyote user.info kernel: Dentry cache hash table entries: 4096 (order: 3, 32768 bytes)

Jun 7 14:39:42 coyote user.info kernel: Inode cache hash table entries: 2048 (order: 2, 16384 bytes)

Jun 7 14:39:42 coyote user.info kernel: Mount cache hash table entries: 512 (order: 0, 4096 bytes)

Jun 7 14:39:42 coyote user.info kernel: Buffer cache hash table entries: 1024 (order: 0, 4096 bytes)

Jun 7 14:39:42 coyote user.warn kernel: Page-cache hash table entries: 8192 (order: 3, 32768 bytes)

Jun 7 14:39:42 coyote user.notice kernel: Intel Pentium with F0 0F bug - workaround enabled.

Jun 7 14:39:42 coyote user.debug kernel: CPU: After generic, caps: 008001bf 00000000 00000000 00000000

Jun 7 14:39:42 coyote user.debug kernel: CPU: Common caps: 008001bf 00000000 00000000 00000000

Jun 7 14:39:42 coyote user.warn kernel: CPU: Intel Pentium MMX stepping 03

Jun 7 14:39:42 coyote user.info kernel: Checking 'hlt' instruction... OK.

Jun 7 14:39:42 coyote user.warn kernel: POSIX conformance testing by UNIFIX

Jun 7 14:39:42 coyote user.info kernel: PCI: PCI BIOS revision 2.10 entry at 0xfdb91, last bus=0

Jun 7 14:39:42 coyote user.info kernel: PCI: Using configuration type 1

Jun 7 14:39:42 coyote user.info kernel: PCI: Probing PCI hardware

Jun 7 14:39:42 coyote user.warn kernel: PCI: Probing PCI hardware (bus 00)

Jun 7 14:39:42 coyote user.info kernel: Disabling direct PCI/PCI transfers.

Jun 7 14:39:42 coyote user.info kernel: Linux NET4.0 for Linux 2.4

Jun 7 14:39:42 coyote user.info kernel: Based upon Swansea University Computer Society NET3.039

Jun 7 14:39:42 coyote user.warn kernel: Initializing RT netlink socket

Jun 7 14:39:42 coyote user.warn kernel: Starting kswapd

Jun 7 14:39:42 coyote user.warn kernel: pty: 256 Unix98 ptys configured

Jun 7 14:39:42 coyote user.info kernel: Serial driver version 5.05c (2001-07-08) with MANY_PORTS SHARE_IRQ SERIAL_PCI enabled

Jun 7 14:39:42 coyote user.info kernel: Real Time Clock Driver v1.10f

Jun 7 14:39:42 coyote user.info kernel: Floppy drive(s): fd0 is 1.44M

Jun 7 14:39:42 coyote user.info kernel: FDC 0 is an 8272A

Jun 7 14:39:42 coyote user.warn kernel: RAMDISK driver initialized: 16 RAM disks of 4096K size 1024 blocksize

Jun 7 14:39:42 coyote user.info kernel: NET4: Linux TCP/IP 1.0 for NET4.0

Jun 7 14:39:42 coyote user.info kernel: IP Protocols: ICMP, UDP, TCP

Jun 7 14:39:42 coyote user.info kernel: IP: routing cache hash table of 512 buckets, 4Kbytes

Jun 7 14:39:42 coyote user.info kernel: TCP: Hash tables configured (established 2048 bind 4096)

Jun 7 14:39:42 coyote user.warn kernel: ip_conntrack version 2.1 (240 buckets, 1920 max) - 308 bytes per conntrack

Jun 7 14:39:42 coyote user.warn kernel: ip_conntrack_pptp version 1.9 loaded

Jun 7 14:39:42 coyote user.warn kernel: ip_nat_pptp version 1.5 loaded

Jun 7 14:39:42 coyote user.warn kernel: ip_tables: © 2000-2002 Netfilter core team

Jun 7 14:39:42 coyote user.info kernel: NET4: Unix domain sockets 1.0/SMP for Linux NET4.0.

Jun 7 14:39:42 coyote user.notice kernel: INITRD: Compressed Tar archive found at block 0.

Jun 7 14:39:42 coyote user.warn kernel: VFS: Mounted root (tmpfs filesystem). [ No Ceiling]

Jun 7 14:39:42 coyote user.notice kernel: INITRD: Extracting TGZ archive[0]: |^H/^H-^H\^H|^H/^H-^H\^H|^H/^H-^H\^H|^H/^H-^H\^H|^H/^H-^H\^H|^H/^H-^H\^H|^H/^H-^H\^H|^H/^H-^H\^H|^H/^H-^H\^Hdone. [1146880 bytes]

Jun 7 14:39:42 coyote user.err kernel: VFS: Close: file count is 0

Jun 7 14:39:42 coyote user.info kernel: Freeing initrd memory: 640k freed

Jun 7 14:39:42 coyote user.info kernel: Freeing unused kernel memory: 72k freed

Jun 7 14:39:42 coyote user.info kernel: Software Watchdog Timer: 0.05, timer margin: 60 sec

Jun 7 14:39:42 coyote user.info kernel: CSLIP: code copyright 1989 Regents of the University of California

Jun 7 14:39:42 coyote user.info kernel: PPP generic driver version 2.4.2

Jun 7 14:39:42 coyote user.info kernel: 8139too Fast Ethernet driver 0.9.26

Jun 7 14:39:42 coyote user.debug kernel: PCI: Setting latency timer of device 00:0b.0 to 32

Jun 7 14:39:42 coyote user.info kernel: eth0: RealTek RTL8139 at 0xc2847f00, 00:02:2a:bf:6f:49, IRQ 9

Jun 7 14:39:42 coyote user.debug kernel: eth0: Identified 8139 chip type 'RTL-8100B/8139D'

Jun 7 14:39:42 coyote user.debug kernel: PCI: Setting latency timer of device 00:0d.0 to 32

Jun 7 14:39:42 coyote user.info kernel: eth1: RealTek RTL8139 at 0xc2849e00, 00:e0:4c:78:81:11, IRQ 5

Jun 7 14:39:42 coyote user.debug kernel: eth1: Identified 8139 chip type 'RTL-8100B/8139D'

Jun 7 14:39:42 coyote user.info kernel: eth0: link up, 100Mbps, full-duplex, lpa 0x45E1

Jun 7 14:39:42 coyote authpriv.info dropbear[541]: Running in background

Jun 7 14:39:42 coyote daemon.info dnsmasq[615]: started, version 2.2 cachesize 150

Jun 7 14:39:42 coyote daemon.info dnsmasq[615]: DHCP on eth0, IP range 192.168.0.2 -- 192.168.0.254, lease time 7200s

Jun 7 14:39:42 coyote daemon.warn dnsmasq[615]: failed to drop root privs

Jun 7 14:39:42 coyote daemon.info dnsmasq[615]: using local addresses only for domain localdomain

Jun 7 14:39:42 coyote daemon.info dnsmasq[615]: read /etc/hosts - 3 addresses

Jun 7 14:39:42 coyote daemon.info dnsmasq[615]: reading /etc/resolv.dns

Jun 7 14:39:42 coyote daemon.info dnsmasq[615]: using nameserver 200.204.0.138#53

Jun 7 14:39:42 coyote daemon.info dnsmasq[615]: using nameserver 200.204.0.10#53

Jun 7 14:39:42 coyote daemon.info dnsmasq[615]: using local addresses only for domain localdomain

Jun 7 14:39:42 coyote user.info kernel: eth1: link up, 100Mbps, full-duplex, lpa 0x45E1

Jun 7 14:39:42 coyote daemon.notice pppd[633]: pppd 2.4.3 started by root, uid 0

Jun 7 14:39:42 coyote daemon.info pppd[633]: Serial connection established.

Jun 7 14:39:42 coyote daemon.info pppd[633]: Using interface ppp0

Jun 7 14:39:42 coyote daemon.notice pppd[633]: Connect: ppp0 <--> /dev/pts/0

Jun 7 18:39:48 coyote daemon.info init: ^MStarting pid 684, console /dev/console: '/sbin/getty'

Jun 7 14:39:48 coyote daemon.notice thttpd[685]: thttpd/2.24 26oct2003 starting on 192.168.0.1, port 8180

Jun 7 14:40:14 coyote daemon.warn pppd[633]: LCP: timeout sending Config-Requests

Jun 7 14:40:14 coyote daemon.notice pppd[633]: Connection terminated.

Jun 7 14:40:14 coyote daemon.info pppd[633]: Serial connection established.

Jun 7 14:40:14 coyote daemon.info pppd[633]: Using interface ppp0

Jun 7 14:40:14 coyote daemon.notice pppd[633]: Connect: ppp0 <--> /dev/pts/1

Jun 7 14:40:17 coyote daemon.err pppoe[653]: Timeout waiting for PADO packets

Jun 7 14:40:45 coyote daemon.warn pppd[633]: LCP: timeout sending Config-Requests

Jun 7 14:40:45 coyote daemon.notice pppd[633]: Connection terminated.

Jun 7 14:40:45 coyote daemon.warn pppd[633]: tcflush failed: Bad file descriptor

Jun 7 14:40:45 coyote daemon.info pppd[633]: Serial connection established.

Jun 7 14:40:45 coyote daemon.info pppd[633]: Using interface ppp0

Jun 7 14:40:45 coyote daemon.notice pppd[633]: Connect: ppp0 <--> /dev/pts/2

Jun 7 14:40:49 coyote daemon.err pppoe[687]: Timeout waiting for PADO packets

Jun 7 14:41:16 coyote daemon.warn pppd[633]: LCP: timeout sending Config-Requests

Jun 7 14:41:16 coyote daemon.notice pppd[633]: Connection terminated.

Jun 7 14:41:16 coyote daemon.warn pppd[633]: tcflush failed: Bad file descriptor

Jun 7 14:41:16 coyote daemon.info pppd[633]: Serial connection established.

Jun 7 14:41:16 coyote daemon.info pppd[633]: Using interface ppp0

Jun 7 14:41:16 coyote daemon.notice pppd[633]: Connect: ppp0 <--> /dev/pts/3

Jun 7 14:41:20 coyote daemon.err pppoe[691]: Timeout waiting for PADO packets

Jun 7 14:41:47 coyote daemon.warn pppd[633]: LCP: timeout sending Config-Requests

Jun 7 14:41:47 coyote daemon.notice pppd[633]: Connection terminated.

Jun 7 14:41:47 coyote daemon.warn pppd[633]: tcflush failed: Bad file descriptor

Jun 7 14:41:47 coyote daemon.info pppd[633]: Serial connection established.

Jun 7 14:41:47 coyote daemon.info pppd[633]: Using interface ppp0

Jun 7 14:41:47 coyote daemon.notice pppd[633]: Connect: ppp0 <--> /dev/pts/4

Jun 7 14:41:51 coyote daemon.err pppoe[695]: Timeout waiting for PADO packets

Jun 7 14:42:18 coyote daemon.warn pppd[633]: LCP: timeout sending Config-Requests

Jun 7 14:42:18 coyote daemon.notice pppd[633]: Connection terminated.

Jun 7 14:42:18 coyote daemon.warn pppd[633]: tcflush failed: Bad file descriptor

Jun 7 14:42:18 coyote daemon.info pppd[633]: Serial connection established.

Jun 7 14:42:18 coyote daemon.info pppd[633]: Using interface ppp0

Jun 7 14:42:18 coyote daemon.notice pppd[633]: Connect: ppp0 <--> /dev/pts/5

Jun 7 14:42:22 coyote daemon.err pppoe[699]: Timeout waiting for PADO packets

Jun 7 14:42:38 coyote daemon.info thttpd[685]: spawned CGI process 706 for file 'cgi-bin/index.cgi'

Jun 7 14:42:49 coyote daemon.warn pppd[633]: LCP: timeout sending Config-Requests

Jun 7 14:42:49 coyote daemon.notice pppd[633]: Connection terminated.

Jun 7 14:42:49 coyote daemon.warn pppd[633]: tcflush failed: Bad file descriptor

Jun 7 14:42:49 coyote daemon.info pppd[633]: Serial connection established.

Jun 7 14:42:49 coyote daemon.info pppd[633]: Using interface ppp0

Jun 7 14:42:49 coyote daemon.notice pppd[633]: Connect: ppp0 <--> /dev/pts/6

Jun 7 14:42:49 coyote daemon.info thttpd[685]: spawned CGI process 930 for file 'cgi-bin/diags.cgi'

Jun 7 14:42:51 coyote daemon.info thttpd[685]: spawned CGI process 998 for file 'cgi-bin/diags.cgi'

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...