Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

[resolvido] Oque Tem De Errado Nesta Função?


frnd

Pergunta

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Não testei, mas...

strWindowFeatures

Optional parameter. This parameter is the string which lists the requested window features (window functionalities and toolbars) of the new browser window. This string parameter must not contain any blank space. Each requested window feature must be separated by a comma inside the character string.

Fonte: Mozilla Developer Center

Reparou? Não pode ter espaço em branco.

"height=300, width=400"
Mude para:
"height=300,width=400"

Editado por CSML sistemas
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

O FF até aceita, mas porque considera opcional o terceiro argumento dessa função. Logo, estaria considerando "strWindowFeatures" como "strWindowName"...

Veja o que tem na referência do Mozilla Development Center:

Syntax

WindowObjectReference = window.open(strUrl, strWindowName [, strWindowFeatures]);

Fiz um teste da seguinte forma:

window.open('teste_2.html','teste',"height=300,width=400");

E tudo beleza... ;)

[é Mozilla Developer Center...]

Editado por CSML sistemas
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...