Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Controle Textbox Com Crystal Reports


Guest --Giovanni --

Pergunta

Guest --Giovanni --

Olá galera,

estou com um problema e se der de me ajudar agradeço.

bom, estou usando Crystal Reports no visual studio.net (c#),

na pagina há um textbox1, um crystalreportsviewe(mostra os dados), e um crystalreportsource que pega

o aRQUIVO report, até ai beleza.

mas eu quero fazer com que o crystalviewer mostre os dados da tabela que correponde ao codigo que está dentro do text box

deem uma olhada:

no page load da pagina pus isso: CrystalReportViewer1.SelectionFormula = "{NOME_DA_TABELA} = " + txtCodigo.Text;

então com isso ele mostra certinho os dados do respectivo codigo que está no texbox1, mas se eu mudar de pagina e voltar na mesma(esperando que novamentre seja carregado os dados) ele não mostra mais dados nenhum da tabela...

ah e já tentei por esse codigo no evento principal do crystalreportviewer,(CrystalReportViewer1_Init()) mas não aceita o ´´+ txtCodigo.Text;´´, apenas numeros, strings etc...

por favor deem uma força

valeu galera!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...