Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Combo Box


Gabriel Cabral

Pergunta

olá pessoal....

tenho duas tabelas....clientes e atendimentos....

no form de cadastro d atendimentos, tenho uma combo com os nomes dos clientes cadastrados na tabela clientes...

gostaria de saber se é possivel, quando eu selecionar um cliente na combo, que o seu CNPJ apareça numa textbox do form de cadastro de atendimentos para ser gravado na tabela de atendimentos...já que o CNPJ já foi cadastrado na tabela de clientes.....

resumindo...

qro selecionar um valor de um campo de uma tabela assim que eu clicar no cliente correspondente, para poder gravar em outra tabela

alguém me ajuda pfavor !!!!

obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
não é so, no evento click do combo, fazer um select e pegar o cnpj e então preencher a text??

Então kuroi....eu fiz isso...

Private Sub cboNomeFantasia_Click()

SQL = "SELECT Cli_CNPJ FROM Clientes WHERE Cli_NomeFantasia = '" & cboNomeFantasia.Text & "'"
txtCNPJ.Text = SQL

End Sub

mas o que acontece é que o que aparece na txtCNPJ não é o cnpj do cliente que chamei na combo, mas sim a instrução SQL da primeira linha

como posso consertar isso???

obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Reveja sua instrução, olhe o que você esta mandando o VB fazer:

Private Sub cboNomeFantasia_Click()

SQL = "SELECT Cli_CNPJ FROM Clientes WHERE Cli_NomeFantasia = '" & cboNomeFantasia.Text & "'"

txtCNPJ.Text = SQL

End Sub

mas o que acontece é que o que aparece na txtCNPJ não é o cnpj do cliente que chamei na combo, mas sim a instrução SQL da primeira linha

Você está dizendo o seguinte

SQL = GABRIEL

txtCNPJ.Text = SQL

Logo:

txtCNPJ.Text = GABRIEL

Entendeu?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Reveja sua instrução, olhe o que você esta mandando o VB fazer:

Private Sub cboNomeFantasia_Click()

SQL = "SELECT Cli_CNPJ FROM Clientes WHERE Cli_NomeFantasia = '" & cboNomeFantasia.Text & "'"

txtCNPJ.Text = SQL

End Sub

mas o que acontece é que o que aparece na txtCNPJ não é o cnpj do cliente que chamei na combo, mas sim a instrução SQL da primeira linha

Você está dizendo o seguinte

SQL = GABRIEL

txtCNPJ.Text = SQL

Logo:

txtCNPJ.Text = GABRIEL

Entendeu?

Nooooooooosssssaaaaaaa

verdade.....

mas o que eu devo fazer intao???

não consigo de jeito nenhum

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...