Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Scroll Dentro De Tabela: Com Pixels Está Ok,...


Guest ---s_ric_ptbrasil ---

Pergunta

Guest ---s_ric_ptbrasil ---

Fiz uma tabela principal com 96% de largura e dentro dela uma tabela de mais de 1000px, mas a tabela principal está causando barra de rolagem no browser. Para mais esclarecimentos o código está em baixo.

criar barra de rolagem dentro de uma tabela... sem usar o iframe:

tabela

<table>
<tr>
<td></td>
</tr>
</table>
Depois uma div dentro dessa tabela
<table>
<tr>
<td>
 <div></div>
</td>
</tr>
</table>
ao css... no css crie isso
.divrolagem {
/* define barra de rolagem automatica quando o 
conteudo ultrapassar o limite em x ou y */
    overflow: auto; 
/* define o limite maximo da altura do div */
    height: [b]325px[/b];
/* define o limite maximo da largura do div */
    width: [b][color="#FF0000"]96%[/color][/b];
}

... E no final... o html com a class em div.

<div class="divrolagem">conteudo aqui</div>

Eu aprendi desta forma, mas lá em cima especifiquei em vermelho com 96%, mas na verdade aprendi não com "%" e sim px. É aí que mora o problema, pois preciso fazer a tabela principal com 96%. Quando visualizo no Browser aparece a barra de rolagem também no browser(erro)

O que que eu faço para tirar essa barra de rolagem só do browser?

Preciso de um help urgente, se não for pedir muito. Agradeço desde já.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...