Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Abrir Link Javascript No Mesmo Frame


Guest --DuDu --

Pergunta

Guest --DuDu --

Meu problema agora é outro.

Tenho um link que dá um select no banco e abre as informações. Acontece que não consigo fazer com que esse link abra no mesmo frame. Ou ele abre na página inteira, acabando com os frames ou não abre, direciona pra primeira página do meu sistema, que é a página de login. Procurei no fórum mas nada que fiz deu certo.

Meu código é esse:

<script language = "javascript">

//Função que linka o Número da OS
function LinkNumOS(campo)
{
    var Form;
    Form = document.FormListaOS1;    
    window.parent.mainFrame.location.href="AcompanharOS.asp?txtNumOS="+campo;
    return(true);
}

//Função que linka o Número da DSS
function LinkNumDSS(campo)
{
    var theForm;
    theForm = document.FormListaOS1;    
    window.parent.mainFrame.location.href="AcompanharDSS.asp?txtNumDSS="+campo;
    return(true);
}

</script> //

E esse é o link:
      <tr>
        <td width="15%" align="center" bgcolor="<%=vCor%>" language="JavaScript" onclick="LinkNumOS('<%=ListaOS("NumOS")%>')">
        <font face="Arial" size="1" color="#000000">
        <a href=""><%=ListaOS("NumOS")%></a></font>
        </td>

Já coloquei target="mainFrame"(frame onde quero abrir o link") no form, ao lado do href... Nas funções javascript, já mudei o window.parent mas acontece o mesmo, ou ele abre na página inteira, acabando com os frames ou não abre, direciona pra primeira página do meu sistema, que é a página de login. Não sei mais o que fazer.

Alguém pode me ajudar?

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest --Kenny --

Kara, se você tiver mexendo no dreamweaver axo que eu posso te ajudar.

Se seleciona a imagem ou o texto com o link, ai vai abrir aquele menuzinho, Properties, lá vai ter uma opção chamada target, lá se seleciona a opção _self que ai o link vai abrir no mesmo frame.

Não sei se isso vai resolver o seu problema, mais cmgu funciono, que eu tava com o mesmo problema que o seu :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --Kenny --
Kara, se você tiver mexendo no dreamweaver axo que eu posso te ajudar.

Se seleciona a imagem ou o texto com o link, ai vai abrir aquele menuzinho, Properties, lá vai ter uma opção chamada target, lá se seleciona a opção _self que ai o link vai abrir no mesmo frame.

Não sei se isso vai resolver o seu problema, mais cmgu funciono, que eu tava com o mesmo problema que o seu :D

Escrevi merda ai em cima, isso não tem nada a ver com o seu problema, se o seu site tem mais de um frame e você quer que o link abra no main frame, você seleciona o link, vai na opção target no Properties e seleciona a opção mainframe ok?

Obs: Lembrando que o que eu to falando é como é feito no dreamweaver, se você usa outro programinha eu não tenho a minima ideia de como fazer.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...