Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Mesma Informaçao No Proximo Registro


brunocasado

Pergunta

gente novamente...

to com 1 probleminha

eu tenho uma tabela com alguns campos. conforme eu for adicionando registros eu vo repeti algumas vezes um campo com a mesma informaçao varias vezes

bemmm quando eu vou pro proximo registro ele apaga todos os campos certo?? isso é pra todo mundoo

o que eu quero é o seguinte:

temos alguns campos que vou digitar as mesmas informaçoes durante varioss registros

intao eu quero que sempre no proximo registro ele pega essas informacoes do anterior e repita....

ai só quando eu fecha o formulario que ele para de faze isso

tipo uma rotina ai quando eu fechar o form ele para essa rotina...

como faiz isso?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Crie caixas de texto oculta e transfera os dados que deseja manter nos registros seguintes e na propriedade de evento "no atual" do seu form, faça um código semelhante ao que segue:

if isnull(me.seuCampo) then

me.seuCampo.value=me.seuTextoOculto

end if

Adeque ao seu BD isso deve funcionar, note que da forma que demonstrei ele somente atualizara o que estiver sem nada!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Crie caixas textos não acopladas ou varáveis publicas locais para cada item que deseja guardar e aproveitar nos proximos registros e toda vez que alterar um objeto transfira os dados tambem para a caixa de texto não acoplada correspondente do objetos (utilizando "após atualizar") e então utilize o código que passei anteriormente para repassar os dados para o novo registro quando for necessário.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Simples lógica se você utiliza

me.seuCampo.value=me.seuTextoOculto

para atualizar o proximo registro com dados do campo oculto, basta inverter:

me.seuTextoOculto.value=me.seuCampo

Ok!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

no caso vamu supor eu tenho o campo LM

esse campo eu quero que sempre repetida intao eu ponho esses codigos com os nomes dos campos claro la no depois de atualizar não é?

fiz desse jeito cara

coloquei seu codigo que você posto 1 la no form no atual

depois criei um campo não acoplado com o nome copia

inseri o 1 codigo no depois de atualizar que você acabou de me passa no campo LM

e o 2 codigo que tu acabo de pasa no campo não acoplado

só que quando eu digito algo no lm o baguiu some....

que ta haveno ta certo?

vo te mostra como ficaram os codigos la no form no atual fico assim

If IsNull(Me.LM) Then
Me.LM.Value = Me.copia
End If
depois no campo LM depois de atualizar fico assim
Me.LM.Value = Me.copia

e pelo que eu intendi eu tenho que por esse só que inverso no campo não acoplado certo??

ta certo isso que eu fiz?

conseguii fiz assim

mu campo lm eu dechei ele oculto e u campo acoplado eu coloquei aquele codigo que você passo

Me.copia.Value = Me.LM

e no campo

LM que eu ocultei também coloquei o Me.copia.Value = Me.LM

deu certo...

Editado por brunocasado
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...