Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Falha No Switch Das Imagens, Coisa Do Além!


Rubiz Gardini

Pergunta

Olá a todos, mais uma vez... nunca imaginei que fosse usar tanto o fórum de js...

Tenho um script bem simples, vejam:

imgA1 = new Image(); imgA1.src = "img/home/btn_serieA.gif";
imgA2 = new Image(); imgA2.src = "img/home/btn_serieA2.gif";
imgB1 = new Image(); imgB1.src = "img/home/btn_serieB.gif";
imgB2 = new Image(); imgB2.src = "img/home/btn_serieB2.gif";

function serieA()
{ 
document.getElementById('imagem_A').src = "img/home/btn_serieA2.gif";
document.getElementById('imagem_B').src = "img/home/btn_serieB.gif";
document.getElementById('serieA').style.display = 'block';
document.getElementById('serieB').style.display = 'none';
}

function serieB()
{ 
document.getElementById('imagem_A').src = "img/home/btn_serieA.gif";
document.getElementById('imagem_B').src = "img/home/btn_serieB2.gif";
document.getElementById('serieA').style.display = 'none';
document.getElementById('serieB').style.display = 'block';
}

O que acontece, quando o btn B é clicado, o A apaga, e vice-versa. O A chama a função "série A" e o B chama a função "série B".

Só que, ao invés de trocar, ambos estão sumindo!

O endereço das imagens tá certinho, a forma como puxa dentro o js tá certinha, quando clicamos em cima da imagem apagada com btn dir do mouse, e damos "mostrar imagem" ela aparece.

Alguém ajuda a solucionar este problema do além por favor?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Código que chama a função, dentro do html:

<div class="btnsAbaA"><a href="java script:void(0);" onclick="serieA();"><img id="imagem_A" src="img/home/btn_serieA2.gif" width="54" height="17" border="0" /></a></div>
                <div class="btnsAbaB"><a href="java script:void(0);" onclick="serieB();"><img id="imagem_B" src="img/home/btn_serieB.gif" width="54" height="17" border="0" /></a></div>

E depois só tem mais o código da div... display="block" e display="none"... aí faz o switch da div direitinho, da imagem é que não...

E detalhe importante: só funciona no IE7.0, as versões mais antigas de IE dá o problema, no firefox nunca aontece problema nenhum

Editado por Rubiz Gardini
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...