Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

To Com Problemas P/ Copiar Dados Atravez De Macro!


Guest Carlos Pereira

Pergunta

Guest Carlos Pereira

Código: é esse ok!!

'Worksheets("Plan1").Range("C16:N20").Copy _

' Destination:=Worksheets("Plan1").Range("C1390")

Ola gente to precisando de uma ajudinha em um macro que eu utilizo no trabalho que é esse ai em cima utilizo vários códigos desse p/ reunir vários intervalos d células para depois, com outro código eu transforma esse intervalos de linha p/ coluna, mais ate ai tudo beleza não existe problemas o meu problema é quando eu protejo a planinha p/ que certos campos não sejam alterados menos os campos que já estão nos códigos os campos que são copiados e as áreas de destinos estão desbloqueadas porem quando mando excultar o código fica dando erro nestas áreas que eu coloquei ai em cima ok.

Se algum puder me ajudar fico grato!!! :huh:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
:unsure: Só que a duvida é como utilizar o VBA no Excel será que precisaria mover a minha duvida?

Sim. Para onde mais moveria? Sua dúvida trata-se da utilização de um código em VBA para automatizar sua planilha, o local correto para tentar solucionar isso é VBA, do contrário nem teriamos esta seção.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...