Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pra Que Serve?


gfav

Pergunta

25 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

fetch array representa os resultados de uma query em um array, o qual tu acessa pelo nome do campo que tu quer referenciar.

num rows retorna o número de linhas (registros) afetadas por uma query.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tipo assim, eu colocquei esse codigo

<?
$con= mysql_connect('localhost', 'user' , 'senha') or die ('erro na conexão com o mysql');
mysql_select_db('Gil_db') or die ('Não foi possivel conectar ao banco de dados');
$pequisa= mysql_query('Select * FROM receitas Id');
$resultado= mysql_fetch_array($pesquisa);
?>
Id nº<? echo $resultado[1]?>
Ai eu queria que ele exibisse com o numero 1 da lista, ai da esse erro
Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\apache\htdocs\receita\pagina\teste.php on line 13

A linha 13 é a linha do $resultado

O q tem e errado ai?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Aki, faça assim::

<?
$bd="Gil_db";
$consulta="'Select * FROM receitas Id";
$con= mysql_connect('localhost', 'user' , 'senha') or die ('erro na conexão com o mysql');
mysql_select_db($bd,$con) or die ('Não foi possivel conectar ao banco de dados');
$pequisa=mysql_query($consulta,$con);
$resultado=mysql_fetch_row($pesquisa);
//PS:: acho que do jeito que você quer exibir o resultado você tem que usar como esta 
//acima, com mysql_fetch_row, e não com mysql_fetch_array
?>
Id nº<? echo $resultado[1]?>

Tenta assim que vai funcionar! (Pelo menos espero que sim!!)

Qualquer coisa post de novo!

Falow!

kartter smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Aki, faça assim::

<?
$bd="Gil_db";
$consulta="'Select * FROM receitas Id";
$con= mysql_connect('localhost', 'user' , 'senha') or die ('erro na conexão com o mysql');
mysql_select_db($bd,$con) or die ('Não foi possivel conectar ao banco de dados');
$pequisa=mysql_query($consulta,$con);
$resultado=mysql_fetch_row($pesquisa);
//PS:: acho que do jeito que você quer exibir o resultado você tem que usar como esta 
//acima, com mysql_fetch_row, e não com mysql_fetch_array
?>
Id nº<? echo $resultado[1]?>

Tenta assim que vai funcionar! (Pelo menos espero que sim!!)

Qualquer coisa post de novo!

Falow!

kartter smile.gif

Deu esse erro

Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\apache\htdocs\receita\pagina\teste2.php on line 7

A linha 7 é

$resultado=mysql_fetch_row($pesquisa);
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ai, mais tipo, não era pra ele exibir o nome que esta naquele id, pois ele esta exibindo os campos do id , exemplo

Id  Nome  Ingredientes    Modo

1  adsds  Açucar          Mistura

Ai quando eu coloco o teste2.php?id=2 ele exibe o campo numero 2 que é o de ingredientes , mais eu queria que ele exibisse o id nº 2

O codigo é esse aqui-->

<?
$bd="Gil_db";
$consulta="Select * FROM receitas'";
$con= mysql_connect('localhost', 'gilfg' , 'gilfg') or die ('erro na conexão com o mysql');
mysql_select_db($bd,$con) or die ('Não foi possivel conectar ao banco de dados');
$pesquisa=mysql_query($consulta,$con);
$resultado=mysql_fetch_row($pesquisa);
//PS:: acho que do jeito que você quer exibir o resultado você tem que usar como esta
//acima, com mysql_fetch_row, e não com mysql_fetch_array
?>
Id nº<? echo $resultado[$id]?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

$resultado=mysql_fetch_row($pesquisa);
Com esta linha, você carrega uma matriz com a qt de campos que tem no seu bd. No seu caso você vai ter uma matriz com 4 índices (de 0 a 3) Se você fizer $resultado[2] você vai ver o conteudo do campo. você tem que fazer o seguinte::
<?
$bd="Gil_db";
$consulta="Select * FROM receitas'";
$con= mysql_connect('localhost', 'gilfg' , 'gilfg') or die ('erro na conexão com o mysql');
mysql_select_db($bd,$con) or die ('Não foi possivel conectar ao banco de dados');
$pesquisa=mysql_query($consulta,$con);
while($resultado=mysql_fetch_array($pesquisa,MYSQL_BOTH))
{
    if($resultado["Id"]==$id)
    {
        printf(resultado["Id];
        printf(resultado["Nome"];
        .......
        break;
     }
} 
?>

falow!

Kartter

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...