Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro: Microsoft Vbscript Runtime Error '800a01a8'


smez

Pergunta

porque esta dando esse erro??

Microsoft VBScript runtime error '800a01a8'

Object required: ''

/web/conta_credito.asp, line 910

<%

strLink = Request("link")

strAcao = Request("acao")

Select Case strLink

'--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

'##############################################################################################################

' Editar Perfil

'##############################################################################################################

'--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Case "add_acionista"

Set rs = CreateObject("ADODB.Recordset")

Set rs.ActiveConnection = Conexao

NomeAcionista = Request.Form("txtNomeAcionista")

CNPJAcionista = Request.Form("txtCNPJAcionista")

CPFAcionista = Request.Form("txtCPFAcionista")

CapitalAcionista = Request.Form("txtCapitalAcionista")

TotalAcionista = Request.Form("txtTotalAcionista")

SQL = "INSERT INTO Acionista (user_ID,NomeAcionista,CNPJAcionista,CPFAcionista,CapitalAcionista,TotalAcionista) values ("& Session("user_ID") &",'"& NomeAcionista &"','"& CNPJAcionista &"','"& CPFAcionista &"','"& CapitalAcionista &"','"& TotalAcionista &"')"

set rs = abredb.execute(SQL)Response.Redirect("conta_credito.asp")

rs.close

set rs = nothing

End Select

%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Sempre que aparecer erros assim, imprima a consulta pra analisar como está saindo a consulta:

SQL = "INSERT INTO Acionista (user_ID,NomeAcionista,CNPJAcionista,CPFAcionista,CapitalAcionista,TotalAcionist
a) values ("& Session("user_ID") &",'"& NomeAcionista &"','"& CNPJAcionista &"','"& CPFAcionista &"','"& CapitalAcionista &"','"& TotalAcionista &"')"
response.write sql
response.end
set rs = abredb.execute(SQL)
Response.Redirect("conta_credito.asp")

isso se chama debugar

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...