Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

Cadastrar 63 Registros Com O Php + Mysql


Jacksonrs
 Share

Question

Pessoal fiz um formulario com 63 campos, e na hora de enviar ele vai pro php mais não dá erro e não cadastra. no php está assim

include('banco.php');

$inserir = "INSERT INTO tabela1 (campo1, ..., campo63) VALUES ($campo1, ..., $campo63)";

if ([email protected]_query($inserir)) {

$erro = "houve um problema e seus dados não foram inseridos no banco de dados.";

}else{

header("Location: ../index.php");

}

Bom quando eu faço com 4, 5 campos tudo funciona mais quando coloco todos ai não acontece nada lembrando que meus campos são todos números inteiros. na tabela no mysql estão todos com int(3) , tem algum truque pra inserir muitos campos assim ??? Abr.

Link to comment
Share on other sites

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Cara, dá uma conferida se não tem nenhum erro na sintaxe, vírgulas, espaços, o nome dos campos está ok.

Outra coisa, para inserir vários campos de uma vez, é preferível que você coloque o nome dos campos e da tabela em acento grave (`campo1`).

Perceba que não são apóstrofos, ou aspas simples, mas, crase!

Quando vou colocar vários campos também no database, costumo colocar o nome da variável entre apóstrofes, o que funciona bem, pois os apóstrofes delimitarão o comando MySQL, não o PHP.

Vendo a dica toda, tenta algo assim:

INSERT INTO `tabela1` (`campo1`, ..., `campo63`) VALUES ('$campo1', ..., '$campo63')

Abraços!

Link to comment
Share on other sites

  • 0

ESerra e Lvcifer, brothers seguinte eu consegui com as dicas de vocês, realmente vocês são furiosos, mais é preciso deixar algumas coisas que aprendi,

bom quando desativei os erros começo aparecer o nome das colunas no banco de dados errado, no form também tinha erros e por fim, no arquivo que inseria os dados no banco também tinha, corrigi todos, outra coisa quando no INSERT INTO tabela (aqui coloquei as apostrofes) VALUES (aqui não coloquei quando coloquei ele não funcionou depois sem as apostrofes funcionou acho que é pelos campos ser INT, mais não tenho certeza só sei que funcoinou, bom é isso brigado pessoal. Abr.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      150.2k
    • Total Posts
      647.4k
×
×
  • Create New...