Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Cadastrar 63 Registros Com O Php + Mysql


Jacksonrs

Pergunta

Pessoal fiz um formulario com 63 campos, e na hora de enviar ele vai pro php mais não dá erro e não cadastra. no php está assim

include('banco.php');

$inserir = "INSERT INTO tabela1 (campo1, ..., campo63) VALUES ($campo1, ..., $campo63)";

if (!@mysql_query($inserir)) {

$erro = "houve um problema e seus dados não foram inseridos no banco de dados.";

}else{

header("Location: ../index.php");

}

Bom quando eu faço com 4, 5 campos tudo funciona mais quando coloco todos ai não acontece nada lembrando que meus campos são todos números inteiros. na tabela no mysql estão todos com int(3) , tem algum truque pra inserir muitos campos assim ??? Abr.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara, dá uma conferida se não tem nenhum erro na sintaxe, vírgulas, espaços, o nome dos campos está ok.

Outra coisa, para inserir vários campos de uma vez, é preferível que você coloque o nome dos campos e da tabela em acento grave (`campo1`).

Perceba que não são apóstrofos, ou aspas simples, mas, crase!

Quando vou colocar vários campos também no database, costumo colocar o nome da variável entre apóstrofes, o que funciona bem, pois os apóstrofes delimitarão o comando MySQL, não o PHP.

Vendo a dica toda, tenta algo assim:

INSERT INTO `tabela1` (`campo1`, ..., `campo63`) VALUES ('$campo1', ..., '$campo63')

Abraços!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ESerra e Lvcifer, brothers seguinte eu consegui com as dicas de vocês, realmente vocês são furiosos, mais é preciso deixar algumas coisas que aprendi,

bom quando desativei os erros começo aparecer o nome das colunas no banco de dados errado, no form também tinha erros e por fim, no arquivo que inseria os dados no banco também tinha, corrigi todos, outra coisa quando no INSERT INTO tabela (aqui coloquei as apostrofes) VALUES (aqui não coloquei quando coloquei ele não funcionou depois sem as apostrofes funcionou acho que é pelos campos ser INT, mais não tenho certeza só sei que funcoinou, bom é isso brigado pessoal. Abr.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...