Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Select Com Mais De Um Value


Guest saga_fuel

Pergunta

Guest saga_fuel

Galera tenho a seguinte combo

<SELECT id=Codcli name=Codcli>

<OPTION value="0" > 0 </option>

</select>

porem eu prescisava de mais de um valor por option da combo, será que tem como???

alguém sabe como funciona??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bem é meio besta, mas se não for aquilo que a andreia sugeriu, talvez ele possa estar querendo fazer simplesmente isso:

<SELECT id=Codcli name=Codcli>
<OPTION value="0" > 0 </option>
<OPTION value="1" > 1 </option>
<OPTION value="2" > 2 </option>
</select>

... colocar mais de uma opcao.

Bem esperamos que você tenha encontrado a solução para seu problema, caso sim, dêe um feedback avisando que seu problema foi solucionado ;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --Fernando --

Não pode ser em OPTIONS diferentes. Deve ser no mesmo. Por exemplo, o OPTION traz nome e ID (mas só exibe o nome). Como fazer, se eu preciso do nome também?

<option value="NOME" value2="ID">NOME</option>

Não posso utilizar o indexOf() nem o INSTR... ou seja, não pode ser VALUE="NOME;ID".

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

depende de como você estiver "puxando" esse valor!

<select id="Codcli" name="Codcli" onChange="teste()"> 
   <option value="laranja" id="fruta1">laranja</option>
   <option value="caju" id="fruta2">caju</option>
   <option value="uva" id="fruta3">uva</option>
</select>
<div id="texto"></div>

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function teste() {
    var indiceDoOptionSelecionado = document.getElementById("Codcli").selectedIndex;
    var optionSelecionado = document.getElementById("Codcli").options[indiceDoOptionSelecionado];
    document.getElementById("texto").innerHTML = "<p>ID do option: " + optionSelecionado.id;
    document.getElementById("texto").innerHTML += "<p>VALUE do option: " + optionSelecionado.value;
    document.getElementById("texto").innerHTML += "<p>ID do select: " + document.getElementById("Codcli").id;
    return;
}
</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...