Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Thread ?


Guest Unix

Pergunta

Bom dia,

No evento onshow de um form, eu verifico se um determinado host, está conectado (componente idhttp).

Nessa verificação eu utilizo o "try" etc...

Mas tem um problema...

toda vez que eu abro este form, o programa fica "congelado" por alguns segundos.

Preciso utilizar thread para não acontecer este problema, mas e agora ?

Onde encontro exemplos ?

O código é simples

CODE

try

IdHTTP.Connect();

except

updatefile.Free;

end;

if IdHTTP.Connected then

begin

//codigo

codigo

end;

Mas eu não sei trabalhar com Thread.

Qualquer ajuda é bem-vinda.

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Mas eu não sei trabalhar com Thread.

Qualquer ajuda é bem-vinda.

Thread via API do Windows: Threads (Delphi) (ref. Fera da Informática)

Thread via classe TThread: Usando Threads – Parte I; Usando Threads – Parte Final

Artigo interessante: Evitando conflitos em aplicações multi-thread no Delphi/Kylix (ref. Artigo UNEB)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...