Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema Com O Quickreport


emixiz

Pergunta

Vamos a mais um bug... estou com um problema muito estranho no QReport.

Quero fazer um relatório agrupado por um campo XXX e alimento o relatório através de uma AdoQuery, cuja consulta é a seguinte:

SELECT * FROM NOMETABELA WHERE NOMECAMPO=:VARIAVEL ORDER BY XXX

Até então tudo perfeito!!! faço o preview do relatório e ele sai com os grupos desejados, POOREEEMMMM, quando tento dar o preview por um botão do form (refaço o SQL, Abro a Query Novamente) os registros aparecem consistentes, porém, o qrgrupo parece não funcionar, pois lista todos os registros como um grupo só.

Estou usando banco de dados access via ADO.

Ps.. se coloco ForceNewPage, dá tudo certinho, porém, forcenewcolumn nada feito.

Editado por emixiz
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Quero fazer um relatório agrupado por um campo XXX e alimento o relatório através de uma AdoQuery, cuja consulta é a seguinte:

SELECT * FROM NOMETABELA WHERE NOMECAMPO=:VARIAVEL ORDER BY XXX

Até então tudo perfeito!!! faço o preview do relatório e ele sai com os grupos desejados,

este perfeito é visualizando em design-time?

POOREEEMMMM, quando tento dar o preview por um botão do form (refaço o SQL, Abro a Query Novamente) os registros aparecem consistentes, porém, o qrgrupo parece não funcionar, pois lista todos os registros como um grupo só.
o campo XXX está definido na propriedade Expression do QRGroup?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...