Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema No Limite Do Div Com O Firefox


frnd

Pergunta

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

<div class="dados1popupdescevento">
      <div class="conteudodados1popupdescevento"> 
            <table class="tabelaconteudodados1popup" border=0>
                  <tr>
                        <td>Descrição:</td>
                     <td><?php  echo "$descricao"; ?></td>
                  </tr>
            </table>
      </div>
</div>
Segue abaixo os estilos:
.conteudodados1popupdescevento {
    font-family:Arial;
    font-weight:bold;
    font-size:12px;
    margin: 0px 0px 0px 10px;    
}


.dados1popupdescevento {
   margin:35px 0px 10px 18px;
   _margin:0px 0px 10px 18px;
}

Editado por rajneesh
Procure utilizar as tags próprias para código: CODE, CODEBOX e HTML. Mais informações: http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php?s=&act=legends&CODE=bbcode
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...