Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro Na Leitura De Um Arquivo .doc


ADL

Pergunta

Olá´es pesquisa no forum e na net um código para leitura de um arquivo em word, achei um mas quando ele le da erro, esse mesmo código, ele funciona para txt. Eu quero ler as informações e inserir no banco de dados. Alguém pode me ajudar por favor?

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT"%>
<%
Option explicit
%>
<!--#Include file="conexao/conexao.inc"-->
<%
response.expires=0
dim conexaoDataBase,ConnString,fso,arquivo,arrayLinha,rsTabela,sqlTabela,a
call AbreConexao
set fso = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
set arquivo =fso.OpenTextFile(server.MapPath("2S Eventos_ctto parceria operacional_11_01_2006.doc"),1)

Do while not arquivo.AtEndOfStream
arrayLinha=split(arquivo.ReadLine,";",-1,1)

sqlTabela="insert into guarda(arquivo)values('"&arrayLinha(0)&"')"
set rsTabela =conexaoDataBase.execute(sqlTabela)

loop
response.write("Arquivo inserio com sucesso.")
arquivo.Close
set arquivo=nothing
set fso=nothing
call Fechaconexao
%>

segue o erro:

Tipo de erro:

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E14)

[MySQL][ODBC 3.51 Driver][mysqld-5.0.41-community-nt]You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''ÐÏࡱá' at line 1

/testeASP/ler1.asp, line 17

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

ai eu fiz o que você disse deu esse erro:

Tipo de erro:

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E14)
[MySQL][ODBC 3.51 Driver][mysqld-5.0.27-community]You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''' at line 1

codigo

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT"%>

<%

Option explicit

%>

<!--#Include file="conexao/conexao.inc"-->

<%

response.expires=0

dim conexaoDataBase,ConnString,fso,arquivo,arrayLinha,rsTabela,sqlTabela,a

call AbreConexao

set fso = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

set arquivo =fso.OpenTextFile(server.MapPath("Dundas Mailer.doc"),1)

Do while not arquivo.AtEndOfStream

arrayLinha=split(arquivo.ReadLine,";",-1,1)

loop

sqlTabela="insert into guarda(arquivo)values('" & Replace(arrayLinha(0), "'", "''") & "')"

set rsTabela =conexaoDataBase.execute(sqlTabela)

response.write("Arquivo inserio com sucesso.")

arquivo.Close

set arquivo=nothing

set fso=nothing

call Fechaconexao

%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

roda esse codigo ve o que escreve

<%
set fso = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
set arquivo =fso.OpenTextFile(server.MapPath("Dundas Mailer.doc"),1)

Do while not arquivo.AtEndOfStream
response.write arquivo.ReadLine&"<br>"
loop
arquivo.Close
set arquivo=nothing
set fso=nothing
%>

o que quero dizer é que... um pdf ou um doc não pode ser lido como texto por isso perguntei sobre o bloco de notas...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

então cara beleza, valeu a dica mas eu fia o que você fiz e ficou assim.

ÐÏࡱá arquivo.Close set arquivo=nothing set fso=nothing call Fechaconexao %>

O que tem no arquivo Dundas Mailer.doc é isso que segue abaixo.

Esse é o testo do arquivo Dundas Mailer.doc

Dundas Mailer Dundas Software (www.dundas.com) implementação CODE Dim .

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...