Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Tipo E/ou Tamanho Do Campo


Gabriel Cabral

Pergunta

aí pessoal....

ve se alguém aí pode me ajudar nisso....

eu tenho duas textbox para serem colocados horarios...

uma é a txtDuracao

outra é a txtAtend_TempoDisp

os dois campo para armazenamento desses "horarios" são do tipo Text

e para subtrair o txtAtend_TempoDisp da txtDuracao eu uso o seguinte codigo

Dim descontarhoraduracao As Integer
Dim descontarminutoduracao As Integer
Dim tempodispatend As String
tempodispatend = txtAtend_TempoDisp.Text

descontarhoraduracao = Hour(txtDuracao.Text)
descontarminutoduracao = Minute(txtDuracao.Text)
txtAtend_TempoDisp.Text = TimeSerial(Hour(tempodispatend) - descontarhoraduracao, Minute(tempodispatend) - descontarminutoduracao, 0)
no final de tudo a conta é feita... mas há um erro ao gravar... eis aqui o erro Run-time error '3163': The field is too small to accept the amount of data you attempted to add. Try inserting or pasting less data Este erro está dando na seguinte linha:
DadosAtendimentos.Recordset.Fields("Atend_TempoDisp") = txtAtend_TempoDisp.Text

está linha está na procedure do botao de comando que grava o registro...

Qual o problema???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
acho que o texto que você quer gravar é maior do que cabe no campo não?? qual o tamanho do campo e qual o texto que aparece na textbox??

O campo é do tipo texto com tamanho 5

e era pra aparecer na textbox e gravar no campo qualquer tipo de horario como xx:xx

Ex.: 09:28

estranho....porque há uns dias atras estava funcionando perfeitamente...

agora está dando esse erro mesmo eu não mudando nada no código...

acho que o texto que você quer gravar é maior do que cabe no campo não?? qual o tamanho do campo e qual o texto que aparece na textbox??

O campo é do tipo texto com tamanho 5

e era pra aparecer na textbox e gravar no campo qualquer tipo de horario como xx:xx

Ex.: 09:28

estranho....porque há uns dias atras estava funcionando perfeitamente...

agora está dando esse erro mesmo eu não mudando nada no código...

Pronto kuroi

axei o problema

a textbox estava com a propriedade MaxLength = 0

coloquei ela = 5

agora ta tudo certinho

obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...