Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Followhyperlink


Titã

Pergunta

Olá a todos

Estou a programar uma macro que me permita visualizar as normas que utilizo no meu trabalho.

Em cada linha da minha folha de excel, está a descrição de uma norma, junto exemplo:

Tipo Nº doc Data do doc. DESIGNAÇÃO Disponível HYPERLINK

DOC 00001 1998 aggregates .pdf DOC_1_0_0_2000.pdf

Todas as normas estão na directoria C:/NORMAS/DOC/ e estão no formato pdf.

O que eu pretendia é que ao clicar numa linha, me abrisse a norma que está descrita nessa linha.

O que consegui até agora, foi abrir todos os ficheiros ao mesmo tempo, e a programação é a seguinte:

Option Explicit

Sub OpenFileOrFolder()

Dim strPDFFile As String, strFolder As String

Dim Fls, F

Fls = Array("DOC_1", "DOC_2", "DOC_3")

strFolder = "C:\NORMAS\DOC\"

For Each F In Fls

strPDFFile = strFolder & F & ".pdf"

'Open PDF file

ActiveWorkbook.FollowHyperlink Address:=strPDFFile, NewWindow:=True

Next

End Sub

Qualquer ajuda é bem vinda.

Obrigada

Sou eu novamente

Apesar da folha de dados ser no excel, a dúvida que apresento é aplicável ao Visual Basic.

Não sei como mover este tópico para o VBA, possivelmente não tenho permissão para tal.

Editado por Titã
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...