Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Sql


Guest MTavares

Pergunta

Guest MTavares

Prezados colegas,

Estou iniciando agora no C# e estou também querendo fazer um INSERT do nome e email, coisa básica, apenas para estudo, só que dá o seguinte erro:

Line 26: string conn = "server=localhost;database=Cadastro;User ID=sa";

Line 27: string sql = "INSERT INTO Cadastro (Id_Cadastro, Nome, Email) " + "VALUES('" + 1 + "','" + Nome + "','" + Email + "')";

Line 28: SQLCommand cmd = new SQLCommand(sql, conn);

Line 29: cmd.ActiveConnection.Open();

Line 30: cmd.ExecuteNonQuery();

Erro na linha 28 " SQLCommand cmd = new SQLCommand(sql, conn);"

estou usando o SQL Server

Alguém poderia me informar porque desse erro???

Abraços!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

cara sempre posta a mensagem do erro junto, pode ser mil coisas, sem a mensagem não da pra saber.

mas olhando pelo seu codigo, acho que é porque você ta passando uma string pra fazer a conexao (variavel conn). mas tem que ser um objeto SQLConnection. você tem que criar o objeto, passar a string pra ele, abri-lo (metodo Open) e ai sim passa-lo como parametro para o SQLCommand.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...