Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Jogar Valor De Inputbox Dentro Dum Insert Into


Macêdo

Pergunta

Vejam este codigo:

Private Sub Cmd_arquivar_Click()

Dim vA As Integer
vA = MsgBox("Desejar informar o número da caixa em que será arquivado este projeto ?", vbYesNo + vbQuestion, "Arquivar projeto")
If vA = vbYes Then

If TextCOD_PROJETOS = "" Then
Dim vINF As Integer
vINF = MsgBox("Não foi informado nenhum Projeto para arquivamento, verifique.", vbOKOnly + vbCritical, "Arquivar projeto")
    
    Else
    
    Dim cnncomando As New ADODB.Command
    Dim rs_arquivo As New ADODB.Recordset
    With cnncomando
    .ActiveConnection = cnnProjetos
    .CommandType = adCmdText
    .CommandText = " select * from arquivo "
    Set rs_arquivo = .Execute
    End With
        With rs_arquivo
        rs_arquivo.Filter = " cod = " & TextCOD_PROJETOS.Text
        If Not (.BOF And .EOF) Then
            
        Dim vJA_EXISTE_NO_ARQUIVO As Integer
        vJA_EXISTE_NO_ARQUIVO = MsgBox("Este projeto já consta na Base de Dados do Arquivo", vbOKOnly + vbCritical, "Arquivar projeto")
        
        Else
        
        With cnncomando
        .ActiveConnection = cnnProjetos
        .CommandType = adCmdText
        .CommandText = " insert into arquivo " & _
        "(cod, cpf, nome)select cod, cpf, nome from projetos where cod = " & TextCOD_PROJETOS.Text & " "
    .Execute
    
    End With
    End If
Set cnncomando = Nothing
Set rs_arquivo = Nothing

        

End With
End If
End If
End Sub

Vejam onde informo para gravar na tabela ARQUIVO os dados da tabela PROJETOS, porém, além destes campos gostaria de por dentro do: INSERT INTO, o outro campo da tabela ARQUIVO, que é o campo CAIXA mas, o valor informado para este campo teria que ser informado pelo usuario por uma inputbox, que viria logo após o ELSE, o problema é quando colocar o campo CAIXA dentro de:

.CommandText = " insert into arquivo " & _

"(cod, cpf, nome, CAIXA)select cod, cpf, nome from projetos where cod = " & TextCOD_PROJETOS.Text & " "

.Execute

onde colocarei a variavel valor da inputbox?

Editado por kuroi
tag CODE
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Deu erro Kuroi, agradeço pela atenção, acabei colocando um UPDATE logo após o INSERT que acabou funcionando como se fosse um prolongamento do INSERT, inseri os valores dos campos COD, CPF, NOME com o insert e abaixo coloquei um UPDATE para o campo CAIXA onde o COD fosse o mesmo.

Valeu!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...