Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajax Não Funciona No Mozila?


misterviralata

Pergunta

Ola amigos!

Peguei um script na net de votação com ajax, no Internet explorer funciona belezinha.

No Mozila o script também funciona, mas fica mostrando uma mensagém de erro:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\carro\est\enquete_ajax.php:6) in C:\xampp\htdocs\carro\est\votar.php on line 41

caso alguém possa me dar uma ajuda, agradeço!

<script type="text/javascript">

//Tenta criar o objeto xmlHTTP

if (window.XMLHttpRequest) { // Usado para Mozilla, Safari

http_request = new XMLHttpRequest();

} else if (window.ActiveXObject) { // Usado pro IE

try {

http_request = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");

} catch (e) {

try {

http_request = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");

} catch (e) {}

}

}

function enviar_enquete(){

//O voto. Cria uma variável como a opção escolhida.

if(document.votacao.escolha1.checked) var voto=0

else if(document.votacao.escolha2.checked) var voto=1

else if(document.votacao.escolha3.checked) var voto=2

else var voto=""

//Abre a conexão

xmlhttp.open("GET","votar.php?voto="+voto,true);

//Função para tratamento do retorno

xmlhttp.onreadystatechange=function() {

if (xmlhttp.readyState==4){

//Mostra mensagem

var mensagem = xmlhttp.responseText;

mensagem = mensagem.replace(/\+/g, " ");

mensagem = unescape(mensagem);

document.getElementById('votacao').innerHTML=mensagem;

}

}

//Executa

xmlhttp.send(null)

return false;

}

</script>

obs: peguei o script neste link:

http://www.conexaomx.com.br/artigos/ajax/enquete-ajax

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

ajax funciona no mozila sim.

e WARNING não é erro, é aviso, somente um alerta dizendo q algo esta estranho.

e o alerta esta apontando o erro no seu arquivo php, e não no ajax,

o ajax apenas chamou o arquivo.

procure a linha de erro no seu arquivo php e procure na area de php uma solucao.

t+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...