Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Inserir Fotos No Formulário


D@rk

Pergunta

Oláaa pessoal bom dia,

Estou de volta ao fórum dps de um tempo ausente. Por sinal és uma dúvida de Access rsss.

Seguinte, gostaria de inserir fotos de um cadastro de pessoas, para cada pessoa uma foto personalizada. Porémmm eu consegui fazer com que guarde as fotos no BD, mas sem chance de permanecer esse sistema, senão meu banco vai ficar muito grande. Gostaria de saber como poderia apontar para cada foto sem ter que guardar no banco.

Eu dei uma olhada no banco de dados do Northwind o exemplo que vem no Access e gostei. Gostaria q ficasse desta forma:

inseririmagemxb1.jpg

você clica num botão adicionar e ele abre a tela de pesquisa do seu computador para adicionar a foto.

Aproveitando, gostaria de deixar uma msg de bom dia, boa tarde ou boa noite qd entrar no form principal. Até fiz só que não esta funcionando

Mensagem de Bom dia, boa tarde ou boa noite

CODE

If Time$ >= "00:00" And Time$ < "12:00" Then

[Campo]= "Bom Dia!"

End If

If Time$ >= "12:00" And Time$ < "18:00" Then

[Campo] = "Boa Tarde!"

End If

If Time$ >= "18:00" And Time$ <= "23:59" Then

[Campo] = "Boa Noite!"

End If

Criei uma caixa de texto não acoplada e coloquei o código após atualizar, como seria ?

Grato,

[]´s

Editado por D@rk
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Fera, criei um objeto OLE não acoplado pra imagem toh usando as propriedades de evento "Ao receber foco" e "apos atualizar" dos outros campos.

Quanto a outra dúvida vou deixando o exemplo que fiz e que está funcionando perfeitamente aqui pra "bom dia" e "boa tarde" o outro você implementa.

If Time() > #12:00:00 AM# And Time < #12:00:00 PM# Then
    Me.seuCampo.Value = "Bom Dia!"
Else
    Me.seuCampo.Value = "Boa Tarde!"
End If

MrMALJ.zip

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Fera, criei um objeto OLE não acoplado pra imagem toh usando as propriedades de evento "Ao receber foco" e "apos atualizar" dos outros campos.

Quanto a outra dúvida vou deixando o exemplo que fiz e que está funcionando perfeitamente aqui pra "bom dia" e "boa tarde" o outro você implementa.

If Time() > #12:00:00 AM# And Time < #12:00:00 PM# Then
    Me.seuCampo.Value = "Bom Dia!"
Else
    Me.seuCampo.Value = "Boa Tarde!"
End If

Resolvido tudo mestre, muito obrigado ^^

Ficou show de bola.

[]´s

Editado por D@rk
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...