Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema Com Grid


robledo

Question

Colocando o controle ADODC você clica nele com o direito

Senhores,

Preciso muito da ajuda de alguém, sou novo com linguagem e preciso de uma ajudinha. estou tentando preencher uma Grid usando o AddLine, com os resutados de uma Query e esté me retornando um erro "argument not optional" que não sei para onde vai. cod abaixo;

sQuery = select * from tabela

Set myXML = myConfig.AFConnection.ExecQuery(sQuery, lResult, sMsg)

If Not myXML Is Nothing Then

While Not myXML.EOF

myGrid.AddLine myXML.Fields(0).Value & vbTab & _

myXML.Fields(1).Value & vbTab & _

myXML.Fields(2).Value & vbTab & _

myXML.Fields(3).Value & vbTab & _

myXML.Fields(4).Value & vbTab & _

myXML.Fields(5).Value & vbTab & _

myXML.Fields(6).Value & vbTab & _

"Verdana", 7, 6, &H80000018

myXML.MoveNext

Wend

End If

Obrigado pela atenção

Robledo

Link to comment
Share on other sites

5 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

bom, a primeira coisa de tudo, é q a query tem q estar entre aspas, acho q você não postou o codigo completo, porque se você estiver usando sem aspas, o erro é outro.

mas beleza, agora qual grid (componente) é esse q você ta usando q tem um metodo AddLine?? não seria AddItem??

você ta usando DataGrid, FlexGrid, etc?? qual grid??

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Senhores...

A linha que está da do o erro é esta.

myGrid.AddLine (Sendo que myGrid é um componente)

e a query está assim:

sQuery = "SELECT b.customer_id ," & _

" b.account_id ," & _

" decode(b.long_distance_code,null,'',ltrim(b.long_distance_code,0))" & _

" ||'-'|| b.terminal_number ," & _

" a.billing_due_amount," & _

" a.created_date, " & _

" a.bill_due_date," & _

" case when nvl(a.billing_due_amount,0) > 0 and a.cancel_date is null and " & _

" a.payment_date is null then 'Ativo' else 'Inativo' end 'Situação'" & _

"FROM ics_cc_x_hotbilling_info@ICSHOM a, ics_it_t_account@ICSHOM b " & _

"where a.account_id = b.account_id "

Que acham?

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Já tentou usar um DataGrid vinculado a um controle ADODC ? é muito fácil e bem flexivel. podendo usar SQL para preenchimento com os dados de uma ou mais tabelas sem falar que para alterar nome de Colunas, o Design, Formato dos campos de Linhas e colunas (texto, moeda, data) e muitas outras configuraçoes é bem facil e interesante, gosto muito deste controle

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      152k
    • Total Posts
      651.5k
×
×
  • Create New...