Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema Com Grid


robledo

Pergunta

Colocando o controle ADODC você clica nele com o direito

Senhores,

Preciso muito da ajuda de alguém, sou novo com linguagem e preciso de uma ajudinha. estou tentando preencher uma Grid usando o AddLine, com os resutados de uma Query e esté me retornando um erro "argument not optional" que não sei para onde vai. cod abaixo;

sQuery = select * from tabela

Set myXML = myConfig.AFConnection.ExecQuery(sQuery, lResult, sMsg)

If Not myXML Is Nothing Then

While Not myXML.EOF

myGrid.AddLine myXML.Fields(0).Value & vbTab & _

myXML.Fields(1).Value & vbTab & _

myXML.Fields(2).Value & vbTab & _

myXML.Fields(3).Value & vbTab & _

myXML.Fields(4).Value & vbTab & _

myXML.Fields(5).Value & vbTab & _

myXML.Fields(6).Value & vbTab & _

"Verdana", 7, 6, &H80000018

myXML.MoveNext

Wend

End If

Obrigado pela atenção

Robledo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

bom, a primeira coisa de tudo, é q a query tem q estar entre aspas, acho q você não postou o codigo completo, porque se você estiver usando sem aspas, o erro é outro.

mas beleza, agora qual grid (componente) é esse q você ta usando q tem um metodo AddLine?? não seria AddItem??

você ta usando DataGrid, FlexGrid, etc?? qual grid??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Senhores...

A linha que está da do o erro é esta.

myGrid.AddLine (Sendo que myGrid é um componente)

e a query está assim:

sQuery = "SELECT b.customer_id ," & _

" b.account_id ," & _

" decode(b.long_distance_code,null,'',ltrim(b.long_distance_code,0))" & _

" ||'-'|| b.terminal_number ," & _

" a.billing_due_amount," & _

" a.created_date, " & _

" a.bill_due_date," & _

" case when nvl(a.billing_due_amount,0) > 0 and a.cancel_date is null and " & _

" a.payment_date is null then 'Ativo' else 'Inativo' end 'Situação'" & _

"FROM ics_cc_x_hotbilling_info@ICSHOM a, ics_it_t_account@ICSHOM b " & _

"where a.account_id = b.account_id "

Que acham?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Já tentou usar um DataGrid vinculado a um controle ADODC ? é muito fácil e bem flexivel. podendo usar SQL para preenchimento com os dados de uma ou mais tabelas sem falar que para alterar nome de Colunas, o Design, Formato dos campos de Linhas e colunas (texto, moeda, data) e muitas outras configuraçoes é bem facil e interesante, gosto muito deste controle

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...