Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Css Alinhamento


Eric Freitas

Pergunta

10 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
body {
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 10px;
    text-transform: capitalize;
    color: #000000;
    background-attachment: fixed;
    background-image: url(fundoDegrade.jpg);
    background-color: #f1f1f1;
    background-repeat: repeat-x;
    background-position: center top;
}

DIV.meio {
    background-color: #f1f1f1;
    background-position: center top;
    text-align: justify;
    width: 400;
    border: thin dotted #666666;
    height: auto;
    left: auto;
    top: auto;
    bottom: auto;
    padding: 10;
}
DIV.tabela{
    background-color: #f1f1f1;
    background-position: center top;
    text-align: left;
    vertical-align: top;
    width: 760px;
    border: thin dotted #666666;
    left: 30px;
    top: 30px;
    right: auto;
    bottom: auto;
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara, você está setando uma classe para a DIV, acertei?

Tenta assim:

body{

margin: 0 auto 0 auto;

text-align: center; /* Aqui é o hack para funcionar no IE6. */

}

.div-meio {

background-color: #f1f1f1;

width: 400px;

border: thin dotted #666666;

height: auto;

padding: 10px;

margin: 0 auto 0 auto;

}

Agora para utilizar faz assim:

<div class="div-meio">

</div>

lembre-se de sempre colocar a unidade que deseja utilizar nos valores setados. Tipow, eu utilizei a unidade PIXEL para os valores padding e width da sua classe .meio .

E para centralizar a div no meio, é só utilizar a propriedade MARGIN.

Qualquer coisa avisa amigo. Abraço!

----------------------------------

www.agencia4design.com

Editado por Geleiaskt
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

hum... ta intendi.. agora, to com otro problema...

tipo como se fosse tabela..

num to intendendo como montar o prosicionamento

como eu eu fosse montar uma tabela

e atribuir a cada div ou sei la uq alguma coisa... entende?

tipo..

montei uma tabela

1->logo

3->menu<->cont.<->menu

1->rodapé

com outras classes q criei logo depois desse código..

mas assim

se eu tiro um fica tudo fora de ordem...

po.. desculpem.. mas num sei quase nada de css ainda... pouco de php e to me fudendo pra aprender ajax...

bom se alguém puder me ajudar, e/ou tiver um bom livro de css pra me recomendar ou quem sabe um ótimo tutorial, fico muito grato! Obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

já ajustei, eu so nubao em css ainda.. eu queria organiza o site todo em divs.. mas vi que isso é comlicado, melhor eu aplicar os efeitos dentro da tabela coluna e linha

e criar divs p/ coisas pequenas... e span p/ coisas menores ainda...

=D aprendi isso ontem de noite do nada.. nem sabia disso.... =D acho q olhando um código seu geleia... =D

agora acho q me viro com essa questão de posicionamento...

Brigadão e pode deixar q qualquer coisa eu posto ai..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...