Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Trabalhando Com Php E Sql


vilao

Pergunta

Olá galera.

J

á solucionei 50% do meu problema. Mas agora estou completamente parado! Consegui chegar até esta situação:

SELECT *
FROM reservas
WHERE data_entrada AND data_saida BETWEEN '2007-09-11' AND '2007-09-14';
Neste caso esta puchando do banco a data de entrada e data de saida, comparando com o que foi enviado por URL que são estes parametros do BETWEEN e da o resultado! Funciona perfeito, somente com um detalhe... A comparação das datas contidas no banco data_entrada e data_saida não pode ser feita com AND. Pois hora bolas... Não me serve somente aqueles dias especificamente, o dia de entrada E o dia de saida. O que me serve, é do dia de entrada ATÉ o dia de saida. Resumindo Preciso fazer outro BETWEEN na data_entrada até data_saida. Grosseiramente falando, seria +/- isso:
SELECT *
FROM reservas
WHERE (BETWEEN data_entrada AND data_saida) BETWEEN '2007-09-11' AND '2007-09-14';

Galera...

Eu sei que estes termos acima estão incorretos. Mas foi apenas para exemplificar minha necessidade.

Pois desta forma eu teria o intervalo de tempo de data_entrada e data_saida para comparar com o intervalo de tempo do BETWEEN das datas recebidas na pesquisa.

Alguém teria alguma orientação?

Abraços e muito obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

SELECT * FROM reservas WHERE data_entrada >= '2007-09-11' AND data_saida <= '2007-09-14';

Dessa maneira será pesquisa uma data_entrada maior ou igual a 2007-09-11 e concomitantemente uma data_saida menor ou igual a 2007-09-14... mesmo porque acho que o between só suporta comparações na mesma coluna da tabela

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...