Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

[resolvido] Onde Estou Errando?


Guest Sergio Luque

Pergunta

Guest Sergio Luque

Amigos , esse arquivo existe , porque o FileSystemObject não consegue achá-lo ?

<%
Set Arquivo = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject") 
If Arquivo.FileExists("http://www.thi.com.br/clima/imagens/logoteste.gif") Then 
Response.Write " <img src='http://www.thi.com.br/clima/imagens/logoteste.gif'>" 
Else 
Response.write "<br>Logo Não Localizado"
End If 
Set Arquivo = Nothing 
%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Ajudando por ajudar

Olá Sergio Luque como vai? Espero que eteja bem.

Olha a grande confusão neste ponto é muito comum, muitos se confundirem virtual com físico, dou-lhe um exemplo:

Acesso virtual e acesso físico são bem diferentes, o virtual é limitado por definições de segurança do próprio servidor e do técnico operador (programador ou administrador físico do sistema).

Desta forma sua consulta se torna virtual e sofrerá uma filtragem de parâmetros de segurança para dar permissão ou não, neste ponto você está errando, ao solicitar uma consulta em HTTP como raiz, solicitando uma consulta virtual por intermédio do File System Object onde sua estrutura de permissão é somente física direcionada, ou seja utilizando DLLs para consultar a maquina nativa e não virtual.

O seu erro:

Você está confundindo virtual com físico, consulta virtual com consulta maquina nativa(consulta física), consultas virtuais são por intermédio de scripts em determinada linguagem, porém por intermédio de um servidor e suas permissões.

Consultas físicas são por intermédios de DLLs devidamente instalados em uma maquina nativa, neste caso File System Object, usando esta tecnologia é possível consultar sim, porém em nativa(maquina física local) onde DLLs podem faze-la somente de forma nativa e não virtual.

Solução:

Use a forma nativa um caminho físico e não um virtual, exemplo:

C:\Inetpub\wwwroot/SEU_PROJETO/clima/imagens/logoteste.gif

Forte abraço fica com Deus e boa sorte.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...