Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Manter Formatação Ao Exportar Relatório!


malvesoftware

Pergunta

Olá Pessoal!!!!

Estou com um pequeno probleminha e preciso de uma ajuda de vocês!!!!

Em um função que criei em um Form, o usuário seleciona que tipo de relatório que quer com o nome do Cliente, neste relatório caso seu Gerente veja gostaria de enviá-lo por e-mail, para não sair e entrar novamente criei uma macro AutoKeys, aonde a pessoa tecla f3 e ele anexa o relatório automaticamente, até ai tudo bem!!!!!

O problema está quanto ao formato, se colocar em Excel sai todo sem formatação, em Html sai meio torto e um dos melhores seria o Snapshot Format, que é do próprio Access, mas nem todos tem Access instalado no micro ai cai naquele problema que não consegue abrir o arquivo. Eu gostaria de fazer o mesmo procedimento mas que salvasse o arquivo e colocasse o anexo em pdf.

Isso solucionaria meu problema.....

Fico no Aguardo de uma idéia, Obrigado

Marcelo

Estou usando Office e Windows XP´

----------------------------------

Tópicos mesclados por serem coincidentes... vale mencionar que ambos teem outros tópicos assemelhados no forum!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

gente quais são as expressoes para mandar um email e na hora q abrir o outlook ele anexar um arquivo?? presciso especificar o caminho...

bom já q ninguém sabe.... tem um eskema de modelo de doc... só q não tenho ctza q nesse modelo dara para aplicar expressoes vamos supor.... no meu relatorio tem expressoes q c determinado item n aparecer o rotulo fica invisivel......

intao no modelo n tenho ctza c daria para aplicar tais expressoes.....

o codigo para isso seria:

Dim MiWord

Dim MiDoc

Dim Cambio

Dim strAppPath As String

strAppPath = Application.CurrentProject.Path

Set MiWord = CreateObject("Word.Application")

Set MiDoc = MiWord.Application.Documents.Open(CurrentProject.Path & "\Modelo.doc")

Set Cambio = MiWord.ActiveWindow.Selection.Find

Cambio.Execute "{DataDeEmissaoE}", False, , , , , , , , DataDeEmissaoE, 2

'assim por diante

Call MiDoc.SaveAs(CurrentProject.Path & "\ORCAMENTO NUMERO " & NumeroDaOS & ".doc")

MiWord.Quit

Set MiWord = Nothing

Set MiDoc = Nothing

Set Cambio = Nothing

no modelo .doc basta colocar {campodoform} q saira as informaçoes é bem simples....

porem não sei colocar as expressoes no modelo.. nem sei c da

bem não achei o metodo de snapshot muito bom pois todas as pessoas q eu mandace o orçamento teriam q instalar 1 programa.....

o melhor que achei foi de exportar para pdf que a maioria tem o prog instalado.....

adptei ao meu sistema um esquema já feito por uns caras.... que inclusive depois q tinha visto q o mrmalj tinha postado....

mais c alguém souber um metodo mais eficaz que isso aguardo resposta.......

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Fala Camarada!!!

Desculpe não ter respondido antes....mas estive fora e retornei hoje....em relação à esta dúvida pelo que estive pesquisando no link que você mandou ...ele dá opção de selecionar um relatório e gerar o pdf é isso?

Ou estou enganado....minha dúvida neste link que você mandou é se quando estiver no relatório e eu apertar uma tecla, tipo F3 ou F4....tanto faz ele anexar este relatório ao e-mail....pois na função macro ele faz isso só que no formato....snp!!!!

Cara....se estiver enganado me dá um auxilio...

Valeu.....

Marcelo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...