Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Função Mail ()


fjuniorwin

Pergunta

Tenho este código abaixo que está recebendo dados de um formulário em flash, acontece que a variável $email não está sendo enviada para o meu e-mail, a variável está declarada no formulário em flash normalmente, as outras variáveis estão sendo enviadas menos a variável $email. O que será que está acontecendo ???

<?

$to = "fjuniorwin@yahoo.com.br";

$msg = "$name\n\n";

$msg .= "$message\n\n";

$msg = "$email";

mail($to, $subject, $msg, "From: My web site\nReply-To: $email\n");

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Você concatenou a variável $message a variável $name, mas esqueceu de concatenar a variável $email, veja como fica:

<?

$to = "fjuniorwin@yahoo.com.br";
$msg = "$name\n\n";
$msg .= "$message\n\n";
$msg .= "$email";

mail($to, $subject, $msg, "From: My web site\nReply-To: $email\n");

?>

Você esqueceu do "." no terceiro $msg, que significa que está juntando aquela linha às demais já declaradas.

Veja se isso funciona.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...