Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duvido


Guest quinhosp

Pergunta

boa noite!!

to querendo criar um site que tenha uma galeria de fotos, consegui este código, porém quando listo as fotos não aparecem....alguém poderia me dizer qual meu erro.

Ele insere no BD o path mas na hora de listar só aparece o x.

desde já obrigado!

upload.html

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">

<form name="form1" method="post" action="upload.php" enctype="multipart/form-data">

<input type="file" name="arquivo">

<input type="submit" name="submit" value="Enviar">

</form>

</body>

upload.php

<?php

if (isset($_FILES["arquivo"]))

{

$arquivo = $_FILES["arquivo"];

$pasta_dir = "arquivos/";

if (!file_exists($pasta_dir))

{

mkdir($pasta_dir);

}

$arquivo_nome = $pasta_dir.$arquivo["name"];

move_uploaded_file($arquivo["tmp_name"], $arquivo_nome);

$cn = mysql_connect("localhost", "root", "");

mysql_select_db("banco");

mysql_query("INSERT INTO tabela VALUES ('', '$arquivo_nome')");

mysql_close($cn);

}

?>

listar.php

<?php

$cn = mysql_connect("localhost", "root", "");

mysql_select_db("banco");

$sql = "SELECT * FROM tabela";

$query = mysql_query($sql)or die (mysql_error());

while ($row = mysql_fetch_array($query))

{

mysql_error();

$fotos = $row["foto"];

echo "<img src = \"$fotos\"><br><br>";

}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Faça o seguinte teste:

comente a lista como abaixo

//mysql_query("INSERT INTO tabela VALUES ('', '$arquivo_nome')");

na linha abaixo digite:

echo $arquivo_nome;

Desse modo você poderá saber o que está gravando no banco de dados e testar sem inserir.

Se estiver correto, faça uma teste na query para ver se está gravando:

$sql = "INSERT INTO tabela (nome da coluna) VALUES( '$arquivo_nome')";

if(mysql_query($sql))

{

echo "ok";

}

Se tudo isso der certo o problema está no select.

Outra dica que pode ajudar é você clicar na imagem que não abriu (X) com o botão direito do mouse

e exibir as propriedades, assim você poderá ver o caminho e o nome da fato que está sendo impresso

no script, se não tiver nada vai aparecer no nome da foto .gif por exemplo.

Nesse caso o problema é no select ou na variável que varre a tabela.

Editado por Luckxander
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...