Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Form Dentro De Um While?


guinna

Pergunta

Oi Gente!

Estou com uma lista de form's sendo gerada por um while de acordo com o conteúdo do banco de dados.. é mais ou menos assim:

A tabela seria:

Tabela:
tabela.codigo = 1, 2, 3
tabela.nome = abd, def, ghi
Os forms seriam:
Enquanto existe registro no banco:
{
form method='POST' name='fm" + tabela.cod + "'>
<input type='hidden' name='tabela.cod' value='" + tabela.cod + "'>
<input type='hidden' name='tabela.nome' value='" + tabela.nome + "'>
<td width='51' align='center' valign='middle' bgcolor='#C7E8F9'>
<input type='image' value='imprimir' src='imagens/icon18.gif' width='16' height='16' border='0' OnClick=\"java script:imprimir(fm" + tabela.cod + ")\" /></td>
<td width='39' align='center' valign='middle' bgcolor='#C7E8F9'>
<input type='image' value='consultar' src='imagens/setaAzul.gif' width='10' height='10' border='0' OnClick=\"java script:consultar(fm" + tabela.cod + ")\" /></td>
</form>
}
E a função é:
function imprimir(form){
      alert('Configure sua impressora para a opção PAISAGEM!'); 
      window.open ("relatorio_item.jsp?tabela.cod=<%=tabela.cod%>&tabela.nome=<%=tabela.nome%>","_blank", "menubar=no, height=+h+,width=+w+,top=+TopPosition+,left=+LeftPosition+, resizable=yes, scrollbars=yes, status=yes"); 
      }

O que ocorre é que independente de qual form eu escolha ele sempre me trás o último dado, neste caso: tabela.codigo = 3 e tabela.nome = ghi.

Alguém tem uma luz?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...