Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

Qual O Codigo Correto P/ Selecionar Os 10 Maiores Valores?


Dracom
 Share

Question

Olá

eu tenho a tabela USUARIO

eu tenho dentro dessa o item(campo) DINHEIRO

eu gostaria do codigo correto para selecionar dentro dessa os 10 maiores valores.

Facil pra vocês,né? É q eu não me dou bem com MySql.

alguém me ajuda?

:blink:

Link to comment
Share on other sites

5 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Não entendi.

Voce quer colocar cada registro em variáveis diferentes?

Se sim, que linguagem de programação usa?

Resultou em 10 registros. não sei como eu pego a 1ª,2ª,3ª... linha em variaveis diferentes!

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

  • Forum Statistics

    • Total Topics
      149.8k
    • Total Posts
      646.6k
×
×
  • Create New...