Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Carregar Foto


Dracom

Pergunta

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

N sei q q você tá querendo com esse lance...

Vê se ajuda:

<?php

        set_time_limit(0);

$filename = 'http://www.phate.it/phate/images/walls/kenshin2.jpg';

    file_put_contents(basename($filename), file_get_contents($filename));

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Olá

1)Quero saber como carregar uma foto da internet

2)Do pc

Sei que é pedir muito, mas POE O CODIGO.

Muitissimo obrigado

Não precisa escrever nada em maiusculo, como se estivesse gritando. Os companheiros do fórum estão aqui pra ajudar, não para receberem ordens.

na verdade não!

não entendi nada

Huahuahuah

Na verdade, ninguém entendeu o que você quer.

Está querendo o código pronto de um sistema completo pra upload de foto? Seja mais específico na sua pergunta, e dê respostas que ajudem em alguma coisa.

Eu quero carregar uma imagem da internet numa pagina!

Mas quero fazer isso por script php!

img src? O que você quer realmente fazer?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Já entendi essa parte de pegar o codigo. Agora o problema já é outro.

Eu tenho por exemplo essa imagem:

$img = "http://i177.photobucket.com/albums/w213/codydrack/Folha.jpg";

O problema é que se eu for coloca-la em uma pagina ela ira ficar enorme. Gostaria de redimenciona-la(com php) para um tamanho bem menor. Tem como?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

caramba... isso que é um exemplo de uma questão mal perguntada... pra redimensionar via PHP você deve carregar ela pra algum lugar, pra ser mais exato pro servidor... aí você redimensiona (procure no google, please) a imagem no servidor via PHP e faz ela aparecer... Se você não quer copiá-la pro servidor, pode fazer isso via HTML (mais fácil, impossível!!!), ou via JavaScript, também bem fácilmente encontrado no Google!

E por favor, seja mais específico nas suas perguntas... Dê mais detalhes e até exemplos da próxima vez...

Obs.: Esse é o tipo de pergunta de quem jamais mecheu com programação ou nunca ouviu falar no google e está tentando programar algo... Pesquise antes de procurar, existe milhares (pra não dizer milhões) de lugares ensinando como manipular arquivos de imagens em PHP ou JS... Do PHP dá uma olhada em www.php.net que lá tem vááááááários exemplos!

Mas se não achou nada meeeeeesmo, dou boas-vindas a sua pergunta!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...