Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Data


Guest --brinner.alves --

Pergunta

Guest --brinner.alves --

Olá, como q eu faço pra colocar uma saudação tipo assim no meu site

SEJA BEM VINDO

sexta-feira, 5 de outubro de 2007

Se alguém puder me ajudar vlw!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

<%

Function ExibeData(data)

dia_semana = WeekDay(data)

Select Case dia_semana

Case 1 : dia_semana = "Domingo"

Case 2 : dia_semana = "Segunda-Feira"

Case 3 : dia_semana = "Terça-Feira"

Case 4 : dia_semana = "Quarta-Feira"

Case 5 : dia_semana = "Quinta-Feira"

Case 6 : dia_semana = "Sexta-Feira"

Case 7 : dia_semana = "Sábado"

End Select

mes = Month(data)

Select Case mes

Case 1 : mes = "Janeiro"

Case 2 : mes = "Fevereiro"

Case 3 : mes = "Março"

Case 4 : mes = "Abril"

Case 5 : mes = "Maio"

Case 6 : mes = "Junho"

Case 7 : mes = "Julho"

Case 8 : mes = "Agosto"

Case 9 : mes = "Setembro"

Case 10 : mes = "Outubro"

Case 11 : mes = "Novembro"

Case 12 : mes = "Dezembro"

End Select

ExibeData = dia_semana & ", " & Day(Date()) & " de " & mes & " de " & Year(data)

End Function

' Exemplo

Response.Write(ExibeData(now()))

%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...