Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Fazer Um Banner Igual Submarino


Guest --WIlliam --

Pergunta

15 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest jpfricks

cara eu estava procurando exatamente isso!

desenvolvi hj algo parecido. 10 swfs randomicos, com setInterval, mas me bati bastante para fazer essa navagação e ainda não

terminei hehehe. me diz uma coisa, como faço para marcar os botões que foram clicando!?

minha única dúvida e obrigado pelo banner.

se puder, me responda no email: jpfricks@gmail.com

vlw

jpfricks.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --dalton --

Olá, você poderia me disponibilizar este sistema de banners, já que está quase impossível baixar do servidor que você mencionou, devido à complexidade dos códigos que se deve digitar lá. Eu mesmo não consegui.

Meu email.: visualturbo@gmail.com

Fico grato por sua resposta

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Enviado :)

Só tem isso de código:

//Cria as matrizes
var swfs:Array = new Array();
cores[0] = "banner1";
cores[1] = "banner2";
cores[2] = "banner3";
cores[3] = "banner4";
/*Evita que um banner seja repetido em seguida
No caso ele chama uma função que tem nome de "randomiza"
Antes de tudo, tem uma variavel que se chama lastRandom = -1; 
ela seria o último número randomizado.
Na função, ele faz o primeiro random.. 
dae ele faz um loop while, que diz "enquanto o número random for igual ao último número randomizado,
tenta randomizar de novo..." */
lastRandom = -1;
function randomiza(numMax) {
    numRandom = random(numMax);
    while (lastRandom == numRandom) {
        numRandom = random(numMax);
    }
    lastRandom = numRandom;
    return numRandom;
}
//Função que cria o random.
function MostraSwf() {
    i = randomiza(4);
    trace(i);
    if (i == 0) {
        loadMovie("banner1.swf", "recebeswf");
    } else if (i == 1) {
        loadMovie("banner2.swf", "recebeswf");
    } else if (i == 2) {
        loadMovie("banner3.swf", "recebeswf");
    } else if (i == 3) {
        loadMovie("banner4.swf", "recebeswf");
    }
}
MostraSwf();
stop();
//Função dos botões
btn1.onPress = function() {
    loadMovie("banner1.swf", "recebeswf");
};
btn2.onPress = function() {
    loadMovie("banner2.swf", "recebeswf");
};
btn3.onPress = function() {
    loadMovie("banner3.swf", "recebeswf");
};
btn4.onPress = function() {
    loadMovie("banner4.swf", "recebeswf");
};

//Posiciona o movieclip vazio

recebeswf._x = 100;

recebeswf._y = 150;

Editado por Thelon
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...