Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Calcular Tempo


Guest João Paulo Nones

Pergunta

Guest João Paulo Nones

Caros Amigos,

Estou precisando calcular a diferença entre dois horarios, segue exemplo:

tenho 3 Text_Box, sendo:

Text_Box_Inicial

Text_Box_Final

Text_Box_Tempo

Para as Text_Box_Inicial e Text_box_Final utilizei botões para inserir o horario do sistema, ou seja quando clico no botão INICIO a "Text_Box_Inicial = Time" e quando clico no botão FINAL a "Text_Box_Final = Time", portanto tenho o horario inicial quando cliquei no botão INICIO e o horario final quando cliquei no botão FINAL.

Quando clicar no botão CALCULAR quero que este faça a operação de subtração sendo a seguinte expressão: (Text_Box_Tempo = Tex_Box_final - Text_Box_final).

segue modelo:

Hora Inicio: 01:00:00

Hora Final: 04:00:00

Tempo = (04:00:00 - 01:00:00)

Tempo = 03:00:00

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Em 12/10/2007 em 16:27, kuroi disse:

você pode usar datediff() tipo assim:

 

 

tempo = DateDiff("s", Text_Box_Inicial.Text, Text_Box_Final.Text)

 

 

nesse caso, ele vai voltar a diferenca em segundos.

ai pra escrever em formato de horas, pode usar essa funcao: http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php?showtopic=108910

Boa tarde,

Como obter o mesmo resultado, mas utilizando a hora do sistema no iniciar?

Ou seja, eu pretendo calcular o tempo entre dois eventos onde :

Exemplo: Quero registar uma ocorrencia de algo, 

defino 3 campos "Inicio" "Fim" "Total tempo"

o cálculo seria simples se os valores fossem introduzidos de forma Manual, mas a ideia é ser de forma automático. Ou seja a ocorrencia inicia, tenho de fazer algo (comando) para parar o tempo e gravar o resultado no final. Por ultimo o total vai calcular a diferença.

Podem ajudar? como fazer?

obrigado 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...