Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Conexão Sql Em Crystal Report Viewer Via Vb 6


mps

Pergunta

Estou precisando conectar um Banco de Dados SQL, via ODBC no Crystal Report Viewer.

Dim Relatório As New CRAXDRT.Report

Dim crApplication As New CRAXDRT.Application

Set Relatório = crApplication.OpenReport(App.Path & "\clientes_codigo.rpt", crOpenReportByTempCopy)

Relatório.VerifyOnEveryPrint = False

CRViewer91.ReportSource = Relatório

CRViewer91.ViewReport

Mas quando executa o relatório retorna a seguinte mensagem de erro:

---------------------------

Crystal Report Viewer

---------------------------

Logon failed.

Details: 28000:[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][sql Server]Login failed for user 'xxxxxxxx'.

---------------------------

OK

---------------------------

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Eu já verifiquei. O usuário no Banco de Dados está correto, mas é um usuário criado no SQL. Como faço para mandar a string de conexão????

Eu usava antigamente o componente Crystal Report, aonde eu estava inserindo a string de conexão com o Banco.

É a primeira vez que estou tantando utilizar o Crystal Report Viewer.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...