Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duvida Com Get


misterviralata

Pergunta

Ola amigos!

$action=$_GET['action'];

if ($action == "new"){
echo $_nome=$_POST['login'];
unset($_GET['action']);
}

echo '<form action="'.$_SERVER['PHP_SELF'].'?action=new" method="post">';
echo '<input name="login" type="text">';
echo '<input name="submit" type="submit">';
echo '</form>';

Desta forma to pegando os valores enviados pelo form.

Eu to tentando fazer com o o get sejá apagado após exibir o valor de $_nome com unset($_GET['action']); mas não ta funcionando.

Eu quero que $_nome sejá mostrada somente quando clicar no submit e se o usuario der refresh na pagina não mostrar mais a $_nome?

Como devo fazer?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O problema é, mesmo você dando um UNSET no $_GET o valor continua existindo na URL (site.com/pagina.php?sei=la)... logo o GET vai existir de qualquer maneira, o que você pode fazer é enviar para uma página, essa página processar e ai você redirecionar para outra, ai você se livre da string passada na URL...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...