Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duvidas De Um Iniciante ! ;~


Guest Jo3y

Pergunta

bom tenho varias duvidas.

entre elas são...

olhem esse codigo :woot:

program calculo;

uses crt;

var

n1,n2,resultado:real;

operador:char;

begin

writeln('Digite o primeiro número:');

readln(n1);

writeln('Digite o segundo número:');

readln(n2);

writeln('Digite o operador:');

readln(operador);

if operador='+' then

resultado:=(n1+n2)

else

if operador='-' then

resultado:=(n1-n2)

else

if operador='/' then

resultado:=(n1/n2)

else

if operador='*' then

resultado:=(n1*n2);

writeln('O resultado é:',resultado:0:0);

readkey;

é de uma calculadora!

Mais tipo, o que eu faço com ele? como eu faço para executalo?

--------------------------------

Tipo eu queria fazer um proxy/anonimizer (algo para esconder/trocar o ip quando acessamos certos sites ;D )com navegador, tipo um navegador com um proxy(o navegador eu sei fazer... super simples mais sei! :P ) ! ... mais não tenho a minima ideia de como começar.

tipo os codigos e talls...

alguém poderia me dar uma ajuda? :unsure:

----------------------------------

Como eu mudo o visual do meu programa?

por exemplo uma img no fundo nos botões e talls! :D

VLWWW POR FAVOR alguém AJUDE QUE A SITUAÇÃO TA FEIAAA AQUI! sudasd

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

é de uma calculadora!

Mais tipo, o que eu faço com ele? como eu faço para executalo?

Use um compilador Pascal ou use o delphi para executa-lo;

Como eu mudo o visual do meu programa?

Voce pode mudar o visual de um programa feito em delphi usando skins ... procure no forum já tem algo sobre este assunto

por exemplo uma img no fundo nos botões e talls!

para colocar uma imagem em um BitBtn va nas propriedades do botao e clique em Glyph e procure pela firgura que deve ser 16X16 ( icones )

OBS: Se voce não tem nem a noção basica para usar o delphi, pesquise no forum tem alguns endereços de apostilas basicas para usá-lo, ou procure na internet ( http://www.apostilando.com/sessao.php?cod=13 )

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

hmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!

e essa parada de compilar ae...

tipo eu crio um novo Form, dae eu clico duas vezes nele ai vai aparecer aquela parada para por os codigos.

ai eu coloco ele e aperto f9 ? oO

---

sobre o resto... vlw ae ajudo bastante! :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Compilador Pascal

http://images.google.com.br/imgres?imgurl=...10%26hl%3Dpt-BR

se for em delphi fica assim ... Não testei o codigo so coloquei ele na estrutura do delphi

unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs,
  StdCtrls;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.DFM}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
   n1,n2,resultado:real;
   operador:char;

begin
   writeln('Digite o primeiro número:');
   readln(n1);
   writeln('Digite o segundo número:');
   readln(n2);
   writeln('Digite o operador:');
   readln(operador);

   if operador='+' then
      resultado:=(n1+n2)
   else
   if operador='-' then
      resultado:=(n1-n2)
   else
   if operador='/' then
      resultado:=(n1/n2)
   else
   if operador='*' then
      resultado:=(n1*n2);
   writeln('O resultado é:',resultado:0:0);
end;

end.

Editado por Jhonas
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tem razão Micheus ... não me atentei para este fato, o codigo da calculadora so vai funcionar no Console Application

program Project2;
{$APPTYPE CONSOLE}
uses SysUtils;

var
   n1,n2,resultado:real;
   operador:char;

begin
   writeln('Digite o primeiro número:');
   readln(n1);
   writeln('Digite o segundo número:');
   readln(n2);
   writeln('Digite o operador:');
   readln(operador);

   if operador='+' then
      resultado:=(n1+n2)
   else
   if operador='-' then
      resultado:=(n1-n2)
   else
   if operador='/' then
      resultado:=(n1/n2)
   else
   if operador='*' then
      resultado:=(n1*n2);

   writeln('O resultado é:',resultado:0:0);

end.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...