Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Autenticação: Para Cada Cliente Sua Respectiva Pagina!


DaniloH

Pergunta

Bom dia a todos!

Eu tenho um site e nele posto os resultados dos testes que faço com meus alunos!

Gostaria de deixar os resultados disponiveis apenas para o "dono" do teste! para isso eu criei um HTML pra cada aluno com seus respectivos resultados!

Ex: Fulano de tal.html

Gostaria de saber se existe algum script de autenticação de usuarios free onde cada cliente receba um login e uma senha (fornecida pelo adm..no caso eu)

que quando o aluno faça o login, seja mostrada apenas a página com as informações e resultados dele.

Estou usando um server PHP 4 com MySQL e PhpMyAdmin!

Não sei desenvolver em PHP mas desenrolo na instalação dos scrips prontos!

aqui tem masi ou menos uma pagina com um exeplo em php.

http://www.marcenariadalben.com.br/marcenaria/login.php

desde já agradeço!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Valeu ESerra.

Criei a tabela no MyPhpAdmin. Até ai tudo bem... mas quanto ao script. Eu tenho que colocar ele dentro de um html?

E quanto ao cadastro dos alunos e suas senhas no BD? como faço isso? fiquei meio perdido.

Se der pra ajudar agradeço!

Editado por DaniloH
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

É, esse script só faz a autenticação, ainda precisa do formulário para cadastrar os alunos e também do formulário para enviar os dados para esse script ai...

Para resgatar os dados de um formulário no PHP use $_POST['nomedocampo'] ou $_GET['nomedocampo'], ou seja, se o nome do campo é senha fica $_POST['senha'] $_GET['senha'], obviamente você utilizará $_POST quando o formulário tiver sido enviado utilizando-se o método POST e $_GET quando tiver sido o método GET...

Para inserir no BD você utilizará o INSERT INTO (no fórum tem vários exemplos disso)...

E a menos que o servidor tenha sido configurado para interpretar página .html, você terá que salvar todos os arquivos com a extensão .php...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Instalei um sistema de cadastro. Até ai tudo ok.

Se o login e a senha estiverem ok aparece um echo com a confirmação do login com o nome do usuario!

Como faço pra redirecionar para a pagina com o nome do login aluno? assim?

header ("Location: $login.php"); :unsure:

Da uma olhada no site pra ter uma ideia de como esta ficando por favor.

criei um login: eserra

e uma senha: 123

recfitness.com/php/index.php

ahh.. e como eu mato a conexão para fechar a sessão. O logout.php não exite!

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Para destruir a sessão...

<?php
session_start();
session_destroy();
?>

Você vai criar uma página para cada usuário? tipo fulano.php?? Se for basta o que você falou se der erro coloque na primeira linha o ob_start(); e na última o ob_end_flush();, mas lembre-se que você terá que verificar página se o usuário que está tentando acessar realmente tem permissão...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...