Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Display = 'none', alguém Me Ajuda?


Guest maxxxter

Pergunta

boa noite.

Gotaria de saber se alguém pode me ajudar a resolver o dilema: preciso de um botão que faça o iframe q foi criado (pelo usuário) sumir quando o usuário quiser.

A página que eu criei funciona assim: um usuário qualquer digita no campo endereço a página que quer ver no iframe. e clica em "Acessar" assim será criado um Iframe com o endereço previamente digitado.

Gostaria de saber se há um meio de apagar esse Iframe que foi criado, assim, quando o usuário quiser fechar a página(mais necessariamente o Iframe) que ele havia criado, é só clicar no Botao.

Segue o código inteiro da página, que pode ser visualizada em: http://www.barra.vai.la

(falaram pra mim por um botao no qual especifica para o frame display = 'none';

) so que já tentei por de um tanto de maneira e não consigo. Será que alguém pode me ajudar?

---CODIGO---

<html>
<head>
    <title>Sem nome</title>
</head>


<center>

<font style="text decoration: overline; color: white; background-color: black;">| <- -> R x |__________| |</font><br><br>
<textarea cols="60" rows="9">
Bem Vindo ao seu navegador HORIZONTAL<br><br>

Digite o endereço a ser aberto na página (é possivel abrir vários endereços em uma só página)<br><br>

Atenção, toda semana atualizamos este serviço para sua maior Comodidade.
</textarea>
<br>
<blink>DICA: ao invés de teclar 'enter', click em 'Acessar'</blink>

<br>
-> <font Onclick="elemento2()" style="color: #ccffff; text-decoration: underline; cursor: pointer;">FIAP</font>.<br>
</center>
<br>
&lt;script>
function abreelemento(){

  tre = document.createElement('iframe');
  tre . src = roster.barra.value;
  tre . height  = '100%';
  tre . width  = '100%';


document.getElementsByTagName('body').item(0).appendChild(tre)}



function elemento2(){

  cra = document.createElement('iframe');
  cra . src = 'http://www.fiap.vai.la';
  cra . height  = '100%';
  cra . width  = '100%';


document.getElementsByTagName('body').item(0).appendChild(cra)}


</script>
<body>
<br><br>
<form name="roster">
<input  OnMouseOut="barra.style.background = '#000'; barra.style.color = 'white';" type="text" OnMouseOver="barra.style.color: 'black'; barra.value ='          click para digitar'"  OnClick="barra.style.background = '#ffffff'; barra.style.color = '#000';" value="http://" name="barra" style="background-color:black; color: white; width:50em; height:3em; border: 3px solid black;">   <input style="height: 3em; border: 2px solid black;" type="button" Value="Acessar" Onclick="abreelemento();">

</form><br>
</body>
-> <font style="color: gray; cursor: pointer;">(a página aparecerá aqui)</font>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

tenta por um id pro seu iframe. exemplo:

tre = document.createElement('iframe');

  tre.id = "iddomeuiframe";

  tre . src = roster.barra.value;
  tre . height  = '100%';
  tre . width  = '100%';[/code] faca o mesmo pro otro iframe q você cria. ai o botao você faria tipo assim:
[code]<input type="button" id="xxx" name="xxx" value="xxxxx" onClick="java script: getElementById('iddomeuiframe').style.display = 'none';" />

só presta atencao q javascript, no codigo é pra ser td junto, mas o forum separa quando a gente posta.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...